Слух: Kingdom Hearts III выйдет на Nintendo NX

74e713666edfb80187eab60ee270439d.jpg На западных игровых порталах обсуждается возможный выпуск ролевой игры Kingdom Hearts III компании Square Enix на новой консоли Nintendo, известной пока под кодовым названием NX.

Упоминание версии для покрытой завесой тайны приставки обнаружилось в понедельник на сайте австралийского ритейлера EB Games, который ранее уже неоднократно «сливал» анонсы раньше времени. Как только это стали обсуждать на форумах, страница была удалена.

Упоминание игры для NX появилось на сайте в день, когда Square Enix связалась с торговыми сетями для смены даты релиза Final Fantasy XV на 29 ноября 2016 года. Возможно, это была просто ошибка. Или же магазин действительно что-то знает. Согласно недавней информации от MCV, Square Enix активно работает над играми для NX. Недавно компания официально подтвердила релиз на новой приставке Nintendo онлайновой игры Dragon Quest X, отметив, что эта версия, равно как и релиз для PlayStation 4, станут «кульминацией» проекта.

Kingdom Hearts III создается командой под руководством геймдизайнера Тецуи Номуры на движке Unreal Engine 4. Официально игра была анонсирована в 2013 году для PlayStation 4 и Xbox One. Она пока не имеет точной даты релиза.


8222
Серверов всего
5823
Серверов онлайн
65378
Игроков онлайн
Добавить сервер