Final Fantasy XII: The Zodiac Age - новые подробности переиздания

2e1370b3869ebc05763b28083b47805b.jpg Сотрудники сайта Siliconera взяли интервью у продюсера Final Fantasy XII: The Zodiac Age Хироаки Като (Hiroaki Kato), который поделился новой информацией о ходе работы над переизданием и о влиянии руководителя оригинальной игры Хироюки Ито (Hiroyuki Ito).

Siliconera: "Като-сан, вы работали над большим числом проектов по вселенной Ivalice Alliance - начиная с Final Fantasy Tactics Advance и Final Fantasy Tactics A2 и заканчивая теперь Final Fantasy XII: The Zodiac Age. Что бы вы изменили бы в играх по миру Ivalice?"

Като: "Хороший вопрос. [Смеется] Представлю лучше, что предпринял бы Ито. Он не фокусировался бы на самом Ivalice, а сосредоточился на том, как сделать геймплей более увлекательным. Придумал бы новые игровые механики. Его приоритеты - геймплей и всё, что с ним связано".

Siliconera: "Что бы вы сделали, если бы у вас появился шанс пересмотреть геймплей FF XII или добавить новые гамбиты?"

Като: "Основа нашего проекта - система International Zodiac Job с её двенадцатью профессиями. Мы всё еще работаем над её улучшением. Следите за анонсами, которые состоятся в ближайшем будущем. Также Хироюки Ито помогает нам с расширением этой системы".

Siliconera: "Как вы считаете, что бы почувствовали Vaan и Luso, если бы узнали то же самое, что и Marche. Что Ivalice - вымышленный мир из книги?"

Като: "Думаю, их реакция была бы схожа с нашей, если бы мы поняли, что являемся героями книги! [Смеется] Каждый из персонажей живет собственной жизнью и не думает о таких вещах. И тот факт, что Ivalice всего лишь плод чьего-то воображения - за пределами их понимания".

Final Fantasy XII: The Zodiac Age выйдет во всём мире в 2017 году на PlayStation 4.


8142
Серверов всего
6329
Серверов онлайн
140011
Игроков онлайн
Добавить сервер