Вышел свежий подкаст IGN Fireteam Chat, где была затронута тема будущего Destiny

Destiny 3Destiny 3По слухам, Bungie рассматривает возможность отказа от PvP и традиционного режима «Горнило» в Destiny 3. Вместо этого разработчики планируют создать нечто подобное «Тёмной зоне» из Tom Clancy's The Division — смеси элементов PvP и PvE.

Косвенно это подтверждается фактом ухода из студии двух ведущих членов команды — Джона Вейсневского и Джоша Хамрика, старших геймплейных дизайнеров, которые длительное время старались привести в порядок баланс «Горнила».

Даже команда по расширению игры не предлагает никаких обновлений «Горнила» в будущем — ни одно из запланированных дополнений годового абонемента не имеет ничего общего с данным режимом, за исключением прохождения нескольких квестов на экзотику и ежемесячного мероприятия *«Железное знамя».**

Согласно неофициальным данным, Destiny 3 находится в активной разработке, а руководителем разработки назначен арт-директор серии Кристофер Баррет. Если верить слухам, одной из главных локаций грядущей игры станет ледяной спутник Юпитера — Европа. Также в третьей части появятся новые зоны, стихия и классы персонажей.


8230
Серверов всего
6113
Серверов онлайн
129226
Игроков онлайн
Добавить сервер