Stray Bombay работает над кооперативным шутером от первого лица

Stray Bombay работает над кооперативным шутером от первого лицаStray Bombay работает над кооперативным шутером от первого лица Сценарист рассказал в ходе конференции Reboot Develop в Канаде, сообщив, что проект создается на движке Unreal Engine. Чет Фалижек работает в команде с бывшим дизайнером Riot Games Кимберли Волл, экспертом по ИИ и психологии игроков, ранее трудившейся над VR-проектом Fantastic Contraption. По словам разработчиков, готовящийся шутер призван объединить их сильные творческие стороны и улучшить организацию матчей. В основу системы подбора ляжет в первую очередь поведение, а не навыки игроков.

В частности, проект будет отслеживать социальные показатели геймеров и предлагать совместные матчи тем, кто ранее уже случайно собирался вместе и хорошо себя показал в команде. При этом система сможет оценивать умения команды и отправлять ее против более сильных противников, если она будет уверенно демонстрировать свое мастерство на протяжении нескольких матчей подряд. Если задача окажется слишком трудной, сложность в итоге смогут подкрутить в меньшую сторону.

Фалижек отметил, что студия создает систему социального матчмейкинга, какой в играх еще не было, работающую в связке с механикой гибкой сложности.

Фалижек отметил, что разработчики не собираются делать ставку на технологические инновации. Вместо этого они сосредоточатся на шутерной составляющей, которая должна обеспечить короткие, но вместе с тем захватывающие игровые сессии.


8230
Серверов всего
6258
Серверов онлайн
133337
Игроков онлайн
Добавить сервер