Прохождение заказов в Cyberpunk 2077 Часть 3

Выходное пособие

Пройти на нужную территорию можно прямо со стороны центрального въезда, по его левой части. Противник, разглядывающий транспорт, вас не заметит. Двигайтесь вдоль левой стены, через несколько комнат, отключая камеры. Обезвредьте врага у открытых ворот впереди и идите вправо. Не забывайте про камеры! Поднимитесь по лестнице, к которой приведет маркер, отключите камеру слева и украдите данные с терминала. Любым способом покиньте территорию, чтобы получить награду.

Награда: 6340 евродолларов.

Побочные эффекты

Пройдите внутрь гостиницы. Можете снять номер за 50 евродолларов у администратора, либо пройти чуть дальше, свернуть влево и заглянуть в офис. Обезвредьте врага и заберите со стола ключ-карту. Обязательно воспользуйтесь местным терминалом. Взломайте его через быстрый взлом (или примените технику), а затем прочитайте сообщения. Вы узнаете, что бета-кислоту следует искать в номере 203. Также загляните в файлы этого терминала. Судя по всему, Букер проживал в номере 103. В коридоре первого этажа с жилыми апартаментами будет техник. Дверь в комнату Букера закрыта. Если не можете отпереть ее навыком, поговорите с техником. Запугайте его силой или заплатите 1000 евродолларов. Есть и другой вариант. В конце коридора будут две двери у лестницы. Правая дверь открывается силой 3 уровня (такая у вас есть по умолчанию), а за ней может быть контейнер с легендарным предметом. Левая дверь открыта. Выйдите через нее и следуйте наружу. Двигайтесь влево и проберитесь в комнату Букера через окно, которое можно открыть (единственное среди всех). Осмотрите труп Буккера и вентиляцию чуть выше. Возможно, труп придется просканировать, чтобы собрать полную информацию. Когда из целей останется только комната 203, поднимитесь на второй этаж и войдите в первый номер справа. Выберитесь на балкон и прыгайте по балконам до самого конца. Откройте последнюю дверь, чтобы попасть в лабораторию, которую создали из нескольких комнат. Обезвредьте противников, украдите бета-кислоту и отнесите ее в почтомат.

Награда: 2940 евродолларов.

Хакнуть хакера

Войдите в мегабашню и езжайте на 19 этаж. Идите вправо и обнаружите двух беседующих врагов. Захватите одного, отволоките назад и обезвредьте. Повторите действия со следующим. Сохранитесь и спуститесь к двойной двери. Наверху справа есть камера. Отключите ее и обезвредьте врага у двери. Можете отвлечь его любым устройством. Пройдите внутрь здания через двойную дверь и обезвредьте врагов снизу. Идите в дальнюю часть комнаты, поднимитесь наверх и найдите еще двух противников. Один из них – Люциус. Он сначала стоит у терминала, куда нужно загрузить вирус, но после отойдет от него. Если вдруг оглушите Люциуса, можете добить его несколькими ударами кулаками (я бил руками гориллы, поэтому не уверен, можно ли прикончить врага голыми руками). Загрузите вирус на терминал, а затем покиньте здание тем же путем. Заберите награду из почтомата.

Награда: 6340 евродолларов.

Санто-Доминго, Ранчо Коронадо

Месть за сына

Отправляйтесь по маркеру и окажетесь у склада, где проводятся кулачные бои. Перед входом стоит человек, которые потребует заплатить 3800 евродолларов за вход. Можете припугнуть его, если достаточно силы. Альтернативный вариант попасть на склад – найти сбоку несколько контейнеров, забраться на самый низкий, а после перепрыгнуть на два контейнера, стоящих друг на друге. Откройте окно и проберитесь внутрь здания. Здесь нужно провести один из нескольких боев по побочному заданию «Кровь и кости». В дальнем углу есть лестница, которая ведет на верхний ярус. Поднимитесь туда и обнаружите здание с двумя дверями. Одна дверь будет закрыта, а для взлома потребуется определенный уровень техники. Другая дверь полностью открыта и ничем не защищена. За ней стоит враг. Отвлеките его скриптом «Отвлечение врагов», применив на торговый автомат слева. Обезвредьте и подберите момент, чтобы пройти в кабинет с терминалом, где находится Логан. Его вам и нужно устранить. Убив врага, как ни в чем не бывало покиньте территорию склада.

Награда: 8580 евродолларов.

Срочные новости

Встретьтесь в указанном месте с Тедом и сядьте в машину, чтобы выслушать его задание. Он просит проникнуть в гараж и незаметно закрепить трекер под грузовиком. Все просто. Двигайтесь к указанной территории. На углу есть ящики. По ним заберитесь на платформу билборда и спрыгните на вражескую территорию. Двигайтесь вдоль левой стены, перепрыгните через ограду и пройдите внутрь здания через небольшую дверь. Там нужно будет ликвидировать противника, а затем пробраться в основной гараж и установить трекер на фургон. Не переживайте, единственный враг в этом гараже отвернут от фургона. А затем просто выберитесь с территории так же, как и пришли сюда (можно забраться на билборд). Вы сразу получите звонок и награду, но для завершения заказа нужно еще добраться до почтомата.

Награда: 6340 евродолларов.

Ошибка 404

Пройдите на территорию гаражного кооператива, сразу заглянув в комнату охраны. Обезвредьте врага и с помощью терминала отключите все камеры наблюдения. Кроме того, можете прочитать сообщения на компьютере, чтобы узнать, что сервера хранятся в гараже №66. На первой развилке идите вправо. Сверните еще раз вправо и обнаружите в дальнем углу открытый гараж и врага. Оглушите противника, а затем следуйте влево. На крыше будет снайпер. Я применил против него протокол «Сброс настроек». Если не можете сделать также, подождите, когда тот отвернется. Затем оглушите врага, беседующего по телефону. Нужно схватить его и отвести за угол. Ждите, когда разойдутся противники около турели. Обойдите эту турель сзади и войдите в гараж рядом с ней. Загрузите вирус на терминал. Турель отключится, а вы сможете спокойно покинуть вражескую территорию.

Награда: 2710 евродолларов.

Веселые проводы

Вам нужно проникнуть в дом, охраняемый Шестой улицей. Рекомендую обойти его сзади, причем сделать это так, чтобы вас не заметили (например, взять чуть дальше и обойти соседнее здание). Оглушите единственного врага, мучащего девушку. Пройдите к входу и подождите, когда два противника разойдутся. Убейте первого, поднимитесь наверх и ликвидируйте второго. Войдите в дальнюю комнату справа и увидите множество тел. Используйте сканер, чтобы обнаружить Флавио. Поговорите с ним, спуститесь на первый этаж и войдите в гараж впереди. Садитесь за руль машины и везите Флавио в указанное место. Поговорите с кочевником.

Награда: 9050 евродолларов.

Месть профсоюза

Войдите в здание и пообщайтесь с администратором. Не уверен, будет ли дополнительная фраза для Ви с другим прошлым, но за корпората можно сказать, что вы пришли уничтожить документы. Администратор уйдет, а вы сможете забрать со стойки карту доступа. Помимо этого можете воспользоваться терминалом администратора и прочитать сообщения. В одном из них будет указан кабинет, где находится Вик и «Группа K». Если сделаете так, можете открыть туалет и дверь в нем, однако далее будет дверь, требующая 12 уровень силы. Если успеете, откройте дверь около администратора, но наверняка расположенные за ней враги вас сразу же заметят. Лучше всего с картой доступа выйти наружу и пойти вправо. Рядом с гаражом будет дверь, которую можно открыть этой картой. Еще один вариант: обойти здание и найти пролом в стене. Подставьте под него автомобиль и запрыгните наверх. Если не получается, видимо, придется использовать двойной или усиленный прыжок. Сверху заберитесь через окно и зайдите в комнату справа. Моментально ликвидируйте врага и идите в дальний угол, где находится кабинет Веги. Он сидит в кресле. Ликвидируйте цель. В углу есть контейнер, где может появиться легендарная вещь. После этого можете покинуть здание.

Награда: 9280 евродолларов.

Семейные обстоятельства

Для начала нужно попасть в дом. Спереди и сзади есть две двери, требующие 5 единиц техники и силы соответственно. Если у вас их нет (в чем я сомневаюсь), пройдите за дом и запрыгните на козырек с помощью бетонной ограды. Поднимитесь чуть выше и найдите окно, через которое можно пробраться на второй этаж. На втором этаже есть комната, где можно изучить следы крови на шкафу и медикаменты на столе. Спуститесь на первый этаж и найдите в дальней комнате сейф. Осмотрите картину на полу и сейф. Нужен чип. Найдите лестницу в подвал, спуститесь и ликвидируйте киберпсихопатку. Рядом будет труп Джульет. Обыщите и заберите ключ доступа. Поднимитесь наверх, откройте сейф и заберите нужный чип. Отправьте его почтоматом.

Награда: 5720 евродолларов.

Гнездо кукушки

Войдите в больницу. Можете побеседовать с администратором, но за корпората у меня не было ни одной дополнительной фразы. Идите к выходу и найдите слева открытую дверь. Следуйте через нее, пригнитесь и двигайтесь через дыру в стене. Отключите камеру в коридоре, пройдите через него и поднимитесь наверх по лестнице. Лифтом пользоваться необязательно! Вверху обезвредьте охранника и заберите с его тела ключ доступа. Рядом есть контейнер, в котором может появиться легендарная вещь. Откройте дверь комнату Жасмин. Если она не открывается, отдалитесь и подойдите к ней повторно. Сопроводите женщину тем же путем наружу. Не переживайте, охранники в общем холле не будут обращать на нее внимания. Отведите ее к машине и поговорите напоследок.

Пасифика, Побережье

Нет заказов.

Пасифика, Владение Уэст-Уинд

Цепь поставок

Для начала спускайтесь в самый низ недостроенной станции метро. Ищите любые ступени, пока не окажетесь около пикапа. По пути можете обезвредить противницу, разговаривающую по телефону. Как говорилось, внизу будет пикап. Но вместо него двигайтесь прямо от лестницы, прячась от врагов за ящиками. Впереди за контейнером будет противник, смотрящий в вашу сторону. Справа от него стоит колонка. Взломайте ее и используйте скрипт «Отвлечение врагов». Обезвредьте и доберитесь до фургона, стоящего слева. Там будет еще один враг. Затем садитесь внутрь и валите со станции. Оставьте машину в указанном месте.

Награда: 8580 евродолларов.

Пустошь (Бесплодные земли)

Летучие вещества

Проникните на вражескую территорию и обезвредьте врага у терминала. Можете отключить камеры наблюдения. Войдите в здание через ближайшую дверь и оглушите противника. Начните подниматься наверх, но не торопитесь. С балкона выйдет враг. Он пойдет вверх по ступеням. Оглушите его. Следуйте вверх и окажетесь на вышке. Справа будет камера. Отключите ее и только после этого оглушите врага. Откройте дверь рядом и поднимитесь на самую вершину. Слева будет еще одна камера. Сначала отключите ее, а уже после разберитесь с противником. Поднимитесь на крышу и обнаружите передатчик. Чтобы отключить его привычным способом, придется применить 10 уровень техники. Можете расстрелять передатчик или воспользоваться сканированием, чтобы уничтожить его через перегрузку. А затем покиньте территорию.

Награда: 2240 евродолларов.

Спарринг-партнер

Отправляйтесь на свалку и поговорите с торговцем. Он предложит купить сломанного бота за 31 000 евродолларов. Если скажете, что это грабеж, персонаж сбросит цену до 15 000. Но это все равно много! Будете угрожать – начнется перестрелка. Лучший вариант: выйти со свалки и пойти вдоль забора вправо. Вскоре начнутся контейнеры. Поднимитесь по ним и переберитесь на свалку. Ищите в этой задней части черный фургон с открытой задней дверью. Внутри лежит сломанный бот. Вытащите из него чип и покиньте это место. Доставьте чип до ближайшего почтомата.

Награда: 8580 евродолларов.

Без фиксера

Вы окажетесь у хорошо защищенной вражеской территории. По кругу расставлены турели, и, если у Ви недостаточно силы, обезвредить их банальным взаимодействием не выйдет. Рекомендую пройти влево от входа. Используйте ящики, чтобы обойти мины на земле. Вы можете заприметить их по лазерному лучу или при помощи сканера. Обойдя мины, двигайтесь через контейнер и окажетесь на вражеской территории. Прикончите врага под навесом, ковыряющегося в оборудовании. Поднимитесь выше и подождите за ящиками справа. Пусть два противника закончат разговор. Один из них сядет в соседнее кресло. Ликвидируйте его и дальнюю цель. Войдите в здание слева через дальнюю пристройку, чтобы обезвредить еще одного духа. Затем оглушите охранника около девушки. Поговорите с ней, переключитесь на дополнительную цель и следуйте к фургону. Обезвредьте противника, закройте капот и езжайте на фургоне в указанное место. Оставьте машину в гараже и побеседуйте с Дакотой.

Награда: 5410 евродолларов.

Всевидящее око

Отправляйтесь в указанное место. Это будет база «Милитех». Обойдите мотель с левой стороны и при помощи мусорного контейнера запрыгните на балкон второго этажа, с номерами. Двигайтесь по балкону, избегая робота, и спуститесь по лестнице вниз, чтобы пройти в основной двор. Не переживайте, робот под аркой неактивен. Нужный фургон находится в гараже слева. Сохранитесь, подберитесь момент и перепрыгните через бочки, чтобы оказаться внутри гаража. В контейнере слева может лежать легендарный предмет. Прыгайте в машину и гоните на ней в гараж Дакоты, где и завершится задание.

Награда: 8580 евродолларов.

Танцы на минном поле

На дальнем востоке региона можно обнаружить очередной заказ. Машина стоит посреди минного поля. Обойти эти мины легко: зажмите TAB и ориентируйтесь по сканеру. Обезвреживать ничего не нужно. Можете уничтожить дроны или обойти их. Осмотрите труп около машины, затем запрыгните в нее и перегоните в гараж Дакоты. Чтобы выбраться с минного поля, опять же используйте сканер.

Награда: 2320 евродолларов.

Большие проблемы Большого Пита

Обойдите автомастерскую по правой стороне. Отключите камеру и обезвредьте одинокого духа. Проберитесь сзади на территорию мастерской, поднимитесь вверх по ящикам и войдите в здание. Обезвредьте врага в комнате слева. Там же будет терминал, позволяющий отключить камеры наблюдения. Спуститесь вниз и обезвредьте пару врагов. Следуйте еще ниже через дверь под лестницей, чтобы попасть в подвал. Доберитесь до комнаты Пита и решите, как с ним быть. Можете просто отпустить и спокойно выйти с территории. Можете убить, но придется пробиваться с боем. А можете согласиться на сделку, забрав еще и дополнительные 5410 евродолларов.

Награда: 5410 евродолларов (и еще столько же, если отпустите Пита).

Прощай, Найт-Сити

Идите вправо от главных ворот и примените сканер, чтобы отключить камеру за забором. Откройте калитку, применив 5 уровень техники. Не знаю, есть ли он у вас, но другого способа скрытно проникнуть на базу я не нашел. Двигайтесь вправо, к углу здания. Лучше немного переждать, поскольку к вам пойдет враг, который затем последует вдоль стены. Вы же сверните влево, внутрь здания, и оглушите противника. Заберите со стола карту доступа. Можете воспользоваться терминалом, чтобы отключить камеры наблюдения. Код для отключения турелей я не нашел. Откройте дверь справа и сразу же обезвредьте турель. Если нет подходящих скриптов, проберитесь наверх и спрыгните к беженцам. Ищите Брюса, сидящего у палатки в центре. Поговорите с ним и выберитесь тем же путем наружу. Отвезите цель в точку эвакуации. Если не убьете ни одного солдата «Милитеха», получите чуть больше денег.

Награда: 8580 евродолларов.

Пропавший без вести

Доберитесь до указанного дома. Перед ним есть один враг и турель. Если хотите действовать скрытно, обойдите дом справа и поднимитесь на крышу по желтой лестницы. С крыши спрыгните к главному входу и войдите внутрь. Заберите ключ доступа у терминала, спуститесь в подвал и поговорите с мужчиной. Вместе с ним выберитесь наружу и езжайте к месту встречи. Пообщайтесь с водителем.

Награда: 8580 евродолларов.

Последняя поездка Тревора

Проберитесь на указанную территорию и сразу сверните влево. Поднимитесь на второй этаж мотеля и войдите в среднюю комнату, с дырой в полу. Спрыгните вниз и обезвредьте единственного врага. Слева есть решетка. Если сможете ее открыть, доберетесь до контейнера с легендаркой. Тело Тревора лежит в одной из ванн со льдом (дальней от входа на территорию духов). Нужно просканировать его. Заберите труп и вынесите наружу. Если не можете поднять тело, попробуйте сохраниться и перезагрузить сейв. Поместите труп в машину и ожидайте звонка Дакоты.

Награда: 5570 евродолларов.


8127
Серверов всего
6206
Серверов онлайн
114644
Игроков онлайн
Добавить сервер