Outriders: советы и хитрости

При первом знакомстве Outriders может показаться «клоном» многих других популярных игр. Однако быстро выясняется, что детище компании People Can Fly довольно-таки оригинально. Здесь множество нюансов и решений, которые существенно влияют на игровой процесс.

По этой причине мы решили подготовить для вас ряд советов и приемов, которые, безусловно, пригодятся вам во время игры в Outriders.

1. Знайте свой класс
В Outriders у нас есть доступ к 4 различным классам персонажей, а именно: Пироманту, Манипулятору, Разрушителю и Техноманту. У каждого из них свой подход к игре. Например, Разрушитель это типичный «танк», способный выдержать огромное количество повреждений. Техномант же лучше всего чувствует себя за укрытием, раня врагов на расстоянии и поддерживая своих союзников. Если вы хотите быть самым эффективным игроком, то должны знать все преимущества и недостатки данного класса, прежде чем принимать решение о его выборе.

2. Научитесь лечить
В случае с Outriders отлично работает поговорка: «Лучшая защита – это нападение». В игре нет «чудодейственных препаратов», восстанавливающих здоровье. Также нет системы, которая автоматически восстанавливает игроку здоровье, когда вы спрячетесь за укрытием. Чтобы остаться в живых, надо (в большинстве случаев) убивать своих противников определенными способами У каждого класса есть своя механика, которую требуется изучить и приспособить, чтобы справиться с Outriders.

3. Будьте в движении
В Outriders вы должны быть в центре событий (особенно если вы выбрали играть за Манипулятора или Разрушителя). Как мы уже знаем, в игре можно лечить себя практически, только убивая и атакуя противников. Это уже заставляет игроков постоянно идти вперед. Более того, противники будут постоянно пытаться вас «выкурить» из-за укрытия. Также в игре есть противники, которые лучше всего чувствуют себя в ближнем бою. Всё это означает, что в Outriders нельзя слишком долго «прилипать» к укрытию.

4. Используйте рукопашную атаку
Атака в ближнем бою в большинстве «стрелков» на самом деле является крайней мерой, и игроки редко её используют. Однако вам придётся изменить свои привычки. Атаки ближнего боя в Outriders чрезвычайно мощны, и овладение ими – ключ к доминированию на полях сражений. Базовая атака в ближнем бою не только наносит огромный урон, но и наносит противнику различные повреждения (например, замедление, замораживание, ожог). Однако это еще не все. В вашем распоряжении также есть дополнительная рукопашная атака, которая активируется так же, как и стандартная, но ей должен предшествовать спринт. Затем главный персонаж делает выпад вперёд и эффективно ударяет кулаками о землю, роняя всех врагов вокруг.

5. Продать или переделать?
Outriders предлагает нам не только обширную систему развития персонажа, но и мастерство. В какой-то момент игры игроки смогут сами создавать самые мощные предметы снаряжения. Конечно, это связано с необходимостью сбора определенных ресурсов. Некоторые из них можно получить, просто путешествуя по игровому миру. В то время как другие гораздо проще получить, разобрав свое оборудование. Но когда лучше продавать оружие и доспехи торговцам, а когда их разбирать? В большинстве случаев действует очень простое правило: нужно реализовывать снаряжение ниже «редкого» качества (синие предметы). В свою очередь, Вы разбиваете все «редкие» элементы оборудования на основные факторы. Во-первых, только таким образом есть возможность получить доступ к определённым модификациям, которые позже будут использованы при создании нового оружия и доспехов, а также для редкого сырья, также необходимого для крафта.


9445
Серверов всего
8805
Серверов онлайн
128201
Игроков онлайн
Добавить сервер