Анонс игры Brazen

brazen_screen.jpeg Компания Double Fine и её шеф Тим Шефер и раньше нельзя было упрекнуть в традиционном и стандартном подходе к разработке. Вот и теперь они решили подготовить сразу 2 сюрприза.

Во-первых, разработчики презентовали инициативу под названием Double Fine's Amnesia Fortnight. Юзерам выдадут целых 23 концепта, за которые тем смогут проголосовать, перечислив определённую денежную сумму. Будут создаваться 4 игрушки, сумевшие набрать максимальные бюджеты.

Другой новостью стал анонс гейма Brazen (его тоже выставят на всеобщее голосование). Данный проект описывают как интересную смесь из «ролевых японских игр типа Monster Hunter и голливудских киноблокбастеров про монстров». Разработку возглавляет Брэд Муир, принимавший участие в сотворении шедевральной Iron Brigade. По мнению мистера Муира, он в своё время вдохновляется такими старыми лентами, как Clash of the Titans («Битва титанов») и* Sinbad* («Синдбад»), где отважные герои сражаются с пластилиновыми или кукольными чудовищами.

Brazen позволяет пользователям выбрать понравившийся класс персонажа и приняться за кооперативную битву с тварями. Проходить один уровень одновременно смогут до 4 человек. Вам предстоит развивать и тренировать своего героя в процессе игры. Детали сюжета покамест держат в секрете.


6942
Серверов всего
5803
Серверов онлайн
106667
Игроков онлайн
Добавить сервер