На Gamescom Opening Night Live представлен трейлер Asterix & Obelix XXL Romastered (G)

На Gamescom Opening Night Live представлен свежий трейлер Asterix & Obelix XXL RomasteredНа Gamescom Opening Night Live представлен свежий трейлер Asterix & Obelix XXL Romastered В рамках цифровой выставки Gamescom 2020 трейлер Asterix & Obelix XXL Romastered - ремастера выпущенной в 2003 году аркадной игры Asterix & Obelix XXL. Релиз Asterix & Obelix XXL Romastered в Европе состоится 22 октября на PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК.

На дворе 50-й год до н.э. Вся Галлия оккупирована римлянами... Вся? Нет! Одна деревушка, населенная непокорными галлами, до сих пор сопротивляется захватчику. И гарнизонам римских легионеров в укрепленных лагерях Babaorum, Aquarium, Laudanum и Petitbonum живется очень несладко.

Мир царил в маленькой армориканской деревушке, где жители предавались своим обычным занятиям. Наши герои, Asterix и Obelix, охотятся на кабана, кузнец и торговец рыбой ссорятся, а вождя носят на щите по деревенской площади.

После славного денька, проведенного на охоте, Asterix и Obelix возвращаются в деревню — и видят, как догорают разграбленные римлянами дома! Они отправляются спасать односельчан, и с ними отправляется их верный песик Dogmatix. Путешествие приведет их в Нормандию, Грецию, Гельвецию, Египет и, наконец, Рим, где они должны спасти жителей деревни из лап императора Цезаря...


8230
Серверов всего
6272
Серверов онлайн
129782
Игроков онлайн
Добавить сервер