На рынке оказались тысячи проблемных видеокарт от AMD. Компания выступила с разъяснениями

На рынке оказались тысячи проблемных видеокарт от AMD. Компания выступила с разъяснениямиНа рынке оказались тысячи проблемных видеокарт от AMD. Компания выступила с разъяснениями Проблемой достаточно мощного нагрева видеокарты Radeon RX 7900 XTX накрыла многих людей. Один из пользователей опубликовал текст письма от фирмы AMD.

В тексте говорится, что представители компании-производителя намеревалась выступить с формальной декларацией ещё 3 января, но в результате отложила почти на сутки. Немаловажно понимать факт предположения AMD насчёт причины, которая кроется в испарительной камере. На нырке уже оказались от 4 до 6 партий, то есть тысячи выпущенных экземпляров. Это касается именно референсных видеокарт.

Насчёт заявления от AMD надо знать, что в нём говорится о работе над выявлением причин ограничения производительности продукции Rаdeon RX 7900 XTX. Согласно последним наблюдениям, проблема заключается в системе охлаждения, которая имеет месте в определённом количестве реализованного товара. Сотрудники компании стараются решить возникшие затруднения и просят пострадавших покупателей не медлить с обращениями в службу поддержки.


6948
Серверов всего
5559
Серверов онлайн
84054
Игроков онлайн
Добавить сервер