Скрипт Market для CS 1.6

#73 2015.02.19 17:28:26

0

Здравствуйте, всё установил, но не могу добавить сервер.
Прописал SQL данный, а сервер не показывает.
Хостинг джино
#74 2015.02.19 17:35:19

0

 vbfbk2010 писал(а) 
Здравствуйте, всё установил, но не могу добавить сервер.
Прописал SQL данный, а сервер не показывает.
Хостинг джино


Решил проблему)
#75 2015.02.19 19:58:41

0

Сервер добавляется через amxbans. Большая просьба скидывать ссылки на установленные системы с указанием хостинга. Для примера и удобства тем кто еще её не поставил.
Отредактировано: 2015.02.19 20:30:51
#76 2015.02.20 19:26:37

0

Всё отлично, работает, но.. как сделать причины бана на русском?
У меня есть старый бан лист, там были русские причины. Может мне заменить файлы? Или как?
#77 2015.02.20 20:31:45

0

Замените, только сделайте резервную копию файлов которые будете менять. Не забудьте контактные данные Авторизуйтесь, для доступа к ссылке
Отредактировано: 2015.02.20 20:33:32
#78 2015.02.20 22:11:07

0

 fringe писал(а) 
Замените, только сделайте резервную копию файлов которые будете менять. Не забудьте контактные данные Авторизуйтесь, для доступа к ссылке

Заменил, не помогает, какая кодировка должна быть в базе и на файлах ban_list?
#79 2015.02.21 09:28:21

0

UTF-8 без BOM
#80 2015.03.10 00:23:30

0

Приветствую всех. У меня проблема с маркетом на VDS.
Fatal error: Cannot redeclare class Locale in /var/www/user/data/www/bans.vs-cs.ru/index.php on line 1503
Как её исправить?
#81 2015.03.10 06:16:10

0

Конфликт библиотек
#82 2015.03.10 14:44:34

0

 guv писал(а) 
Конфликт библиотек


А по подробнее можно?
#83 2015.03.31 04:05:30

0

 Михаил Зубов писал(а) 

Прошу прощения что пишу не в теме, очень нужен ваш совет касательно скрипт маркета http://userplay.info/forum/topic/1130/1/

Вопрос такой - в скрипте есть форма для steam ID
И она ограничена кол-вом символов

Новые steam id сейчас идут на 1 символ длиннее

Я весь код перерыл в поисках этих значений для данного поля, но ничего толком не нашел

Подскажите, в каком мете править данное значение

Вот это поле
<input onkeyup="window.form.check(this,['t']);" onchange="window.form.check(this,['t']);" class="ft_text" name="steam_id" id="f_field_steam_id" value="STEAM_0:0:12535065" maxlength="31" type="text">
#84 2015.04.18 22:24:54

0

 fringe писал(а) 

Вот это поле
<input onkeyup="window.form.check(this,['t']);" onchange="window.form.check(this,['t']);" class="ft_text" name="steam_id" id="f_field_steam_id" value="STEAM_0:0:12535065" maxlength="31" type="text">

В каком это файле?
8193
Серверов всего
6302
Серверов онлайн
147557
Игроков онлайн
Добавить сервер