Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Elden Ring амбициозный проект от FromSoftware

Elden RingElden Ring FromSoftware удалось отлично передать ощущение виртуальной реальности в масштабе. Элементы мира, вроде расположения врагов, будут динамично меняться сами по себе, как и системы, связанные с погодой и цикличной сменой суток. Противники станут значительно умнее и смогут придумывать сложные стратегии, чтобы убить игрока.

"Как человек, который не является поклонником большинства опенворлдовых тайтлов (особенно, AAA) последних десятилетий (включая BOTW), я бы сказал, что если вы находитесь в той же лодке, что и я, то вам не о чем беспокоиться с точки зрения того, как FromSoftware проектирует свой "открытый мир", и это причина, по которой они отворачиваются даже от того, чтобы называть его "открытым миром", двигаясь к понятию "открытое поле". Таким обозначением они указывают на большую открытость в сравнении с прошлыми играми и одновременно держат себя в стороне от популярных и нещадно эксплуатируемых трендов открытого мира. И в то же время они не ограничиваются лишь такой формулировкой: "Итак, мы создали Dark Souls, но теперь области достаточно большие, чтобы перемещаться между ними верхом на лошади".

"Элементы дизайна и общего направления, особенно в том, что касается открытого мира, - это одна из вещей, о которых я планирую говорить и углубиться в будущем. Сейчас могу сказать, что там будут как открытые секции, так и более коридорные отрезки, как в прошлых играх".

Проект создается для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.