Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Warside стартует в Steam 5 мая

1.jpg

Разработчики многопользовательского шутера Warside из отечественной компании Kraken Games, о которой мы подробно рассказывали некоторое время назад, определились с датой релиза своей игры в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Пользователи платформы Valve получат к проекту доступ уже 5 мая.

Как замечают сами авторы, после введения новой ролевой системы Warside значительно изменился. Сначала были добавлены классы, которые сделали прокачку более осмысленной и интересной, теперь – активные умения оружия.

На каждом оружии в игре появилось по 2 активных умения, это может быть «заряженный» каким-либо эффектом выстрел, повышение защиты или бафф скорости на союзников вокруг – вариантов великое множество и каждый из них будет полезен в той или иной ситуации. Активные умения неплохо «встряхнули» шутерную механику Warside и сделали бои более напряженными и интересными, особенно если рассматривать их вкупе с уже имеющимися в игре гаджетами.

Разработчики обещают, что даже после выхода в Steam продолжат активно работать над игрой. В дальнейшем команда планирует вплотную заняться добавлением новых PvE-карт, введением крафта и балансированием классовой системы.

Ранее игра успешно прошла голосование в Steam Greenlight. С более подробной информацией об этом увлекательном многопользовательском шутере с классическим 2D геймплеем можно ознакомиться на официальном сайте и странице в Steam.

2.jpg







3.jpg