Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Выходцы из Irrational Games вышли на Kickstarter со своим новым проектом

38f62ac773856e2414efb6be95df5934.jpg

В мае этого года стало известно о том, что Джо Филдер, один из сценаристов BioShock Infinite и Burial at Sea, и другие сотрудники распущенной в марте Irrational Games, открыли новую студию Day for Night Games, сообщив, что они трудятся над своим первым проектом под названием The Black Glove.

Буквально несколько часов назад страничку проекта запустили на Kickstarter, намереваясь собрать ни много, ни мало 550 тыс. долларов. Если они получат эту сумму, то игра выйдет в конце 2015 года на PC, Mac, Linux и другие платформы. Далее представлен видеоролик с демонстрацией игрового процесса The Black Glove.



The Black Glove – это адвенчура от первого лица, вдохновленная такими проектами, как The Stanley Parable и Gone Home. Действие игры разворачивается на сцене настоящего театра, который одновременно существует в настоящем, прошлом и будущем.

Основная особенность игры – это постоянное взаимодействие с эмоциями и ощущениями внутриигровой аудитории: театральное представление оценивает публика, которой игроку необходимо угодить.