Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Стив Беран подтвердил, что женские персонажи в Mortal Kombat 11 намеренно десексуализирован

Mortal Kombat 11Mortal Kombat 11 «Новые идеи, которые представил наш ведущий разработчик по персонажам Брендан Джордж, стали глотком свежего воздуха. Дизайн стал более зрелым и уважительным. Вы не станете надевать бикини, выходя на бой. Вам нет смысла демонстрировать столько обнаженной плоти. Я думаю, суть игры в сражениях за свою жизнь, где вы не станете надевать настолько скудное количество предметов одежды. Я уверен, что это разочарует некоторых фанатов. У нас нет бойцов в купальниках, и я считаю, что это нормально. Даже если люди разочарованы, я не жалею о том, что внёс эти изменения».

Изменения в дизайне коснулись как новичков, представленных в Mortal Kombat X (например, Джэки и Кэсси), так и классических персонажей серии (Китана, Джейд, Скарлет). Однако это совсем не отразилось на мужских героях игры. Барака, Коталь Кан, Джонни Кейдж, Шао Кан и даже новичок Герас сражаются полуголыми. Более того, почти все бойцы мужского пола в игре изображены с голым торсом и в коротком нижнем белье.

Mortal Kombat 11 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 23 апреля 2019 года. Европейская версия для Nintendo Switch задержится до 10 мая.