Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Scalebound - PlatinumGames рассказала о драконах в своей новой ролевой игре

1.jpg Студия PlatinumGames представила новые материалы по ещё одному своему проекту - Scalebound для Xbox One и Windows 10. Руководитель разработки игры Хидэки Камия провёл на выставке закрытую презентацию, посвящённую драконам - неотъемлемой составляющей Scalebound.

"В Scalebound игрок возьмёт на себя роль молодого Дрю, волею судеб оказавшегося в незнакомом и опасном, но всё же невероятно красивом мире Дракониса. Здесь Дрю оказался связан с ужасным и в то же время благородным драконом Тубаном - одним из последних представителей своего рода. Теперь двум героям-одиночкам предстоит научиться работать сообща, дабы победить могучих врагов, угрожающих Драконису, Земле и множеству других параллельных ей миров", - писали ранее.

Как уже ранее сообщалось, игроки смогут всячески кастомизировать своего 'питомца'. Дракон может быть трёх типов - сбалансированный рекс, тяжелый танк и быстрая виверна, - каждый из которых обладает своими особенностями. С помощью драгоценных камней можно улучшать атрибуты дракона, отвечающие за разные типы атак [всего пять ячеек]. Защита и броня же дракона улучшается лишь за деньги - их игрок получает за выполнение квестов, нахождение сундуков и уничтожение противников. Разработчики добавляют, что броня может быть повреждена или сломана - в таком случае наездникам придётся её чинить либо же покупать новую.

Одной из ключевых целей PlatinumGames является предоставление игрокам возможности создать своего собственного дракона, идеально подходящего под их стиль игры. По словам Хидэки Камии, Scalebound предлагает огромное количество возможных комбинаций и сочетаний, поэтому при многопользовательской игре дракон каждого из наездников будет отличаться от 'питомцев' других.

Также PlatinumGames рассказала о том, что главный герой сможет управлять своим драконом. Сам по себе Тубан контролируется AI, однако игроку будет доступна способность Dragon Link, при использовании которой разум Дрю объединяется с разумом дракона и становится единым целым. В этом случае игрок сможет взять управление Тубаном в свои руки. Однако, отмечают разработчики, сам Дрю при этом будет оставаться неподвижным, и наблюдать за происходящим мы будем от 1-го лица главного героя, а не дракона.

Выход Scalebound запланирован на следующий год.


829
Серверов всего
732
Серверов онлайн
8851
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2017.08.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.08.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.08.19 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.08.18 - Результаты конкурса, награждение участников