Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Ori and the Will of the Wisps удостоился отзывов от западной прессы

Ori and the Will of the WispsOri and the Will of the Wisps Отзывы прессы:

PC Gamer [81/100]: "Иногда противоречивая и раздражающая, но в конечном итоге очаровательная, бросающая вызовы и тяготеющая к сердцу сказка".

IGN [9/10]: "Ori and the Will of the Wisps - это великолепное возвращение яркого и красивого платформера с открытым миром и захватывающей историей, усиленной испытаниями, которые заставят вас поволноваться".

GamesRadar+ [4.5/5]: "Великолепный, слезовыжимающий платформер, который улучшает абсолютно все, что было в первой игре, и входит в число лучших метроидваний, доступных на сегодняшний день".

Destructoid [9.5/10]: "В связи с необходимостью двигать историю дальше, Ori and the Will of the Wisps теряет некоторую простоту и наивность оригинальной игры, но в свою очередь становится лучше во всех других аспектах. У разработчиков получилось сделать идеальный компаньон Ori and the Blind Forest и совершить один из первых определяющих моментов предстоящего десятилетия".

Attack of the Fanboy [4/5]: "Ori and the Will of the Wisps не привносит чего-то абсолютно нового, и это нормально. Дополнения, которые были внесены, усиливают эмоции, но трудно оставаться настолько же впечатлительным, как в первый раз".

PCGamesN [7/10]: "Путешествие через лес сопровождается чувством того, что ты уже здесь был раньше, но широкий спектр механик стимулирует двигаться вперед".

Shacknews [8/10]: "Мы живем в золотой век метроидваний, и Will of the Wisps заслуживает встать в один ряд с лучшими, как только будут устранены имеющиеся технические недостатки".