Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Подросток отказался от Xbox, чтобы купить для мамы машину

Уильям РабильоУильям РабильоПо словам мальчика, в течение некоторого времени он подрабатывал у соседей, делая работу по хозяйству, например косил траву и убирал во дворах, пока случайно не увидел на YouTube видео, в котором кто-то решил удивить свою маму, подарив ей машину. В тот момент он решил, что тоже хочет порадовать свою маму таким образом.

"Машина стоила очень дешево, поэтому я спросил ее, могу ли я обменять что-то на нее и отработать, и сначала она отказала", - говорит Уильям. "Немного позже она согласилась".

"Уильям пришел домой и сказал "Мам, я купил тебе машину". Я, конечно же, рассмеялась, не поверив", - говорит мама мальчика, Кристал Престон.

"Я так горжусь своим сыном. Он такой хороший ребенок... Он иногда непослушный, но боже мой, когда 13-летний ребенок покупает для своей мамы машину... Уильям, я люблю тебя, сынок, спасибо тебе. У тебя такое большое сердце, я люблю тебя…", - написала шокированная подарком сына мама мальчика.

"Я долго не думал об этом, я просто хотел сделать маме приятно", - добавил Уильям.

На портале GoFundMe была создана благотворительная страница в поддержку переживающей трудности семьи мальчика, и в настоящее время люди перечислили ей $5,000.