Студия KING Art Games объявила о старте Iron Harvest в реальном времени

a4dfcc8a7b5ddf0bca62b040962f0d8c.jpg Студия KING Art Games объявила о том, что Kickstarter-кампания стратегии в реальном времени Iron Harvest стартует 13 марта. На данный момент проект заявлен к выходу в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One. Повлияет ли Kickstarter-кампания на релизное окно, не сообщается.

Iron Harvest — это стратегия в реальном времени (RTS), действие которой происходит в альтернативной реальности 1920+ сразу после завершения Мировой войны. Эта игра даcт вам возможность управлять огромными дизельпанк-роботами. Помимо потрясающих одиночных и совместных кампаний вы найдёте здесь динамичные яркие бои, которые придутся по душе поклонникам мультиплеера. Iron Harvest — классическая стратегия в реальном времени, которую так долго ждали поклонники жанра.

Пока Европа восстанавливается после жестоких сражений Мировой войны, научно-технический прогресс накладывает свой отпечаток на устоявшиеся традиции. Города поднимаются из руин, а в сельской местности начинается эпоха Iron Harvest. Крестьяне находят остатки грандиозных шагающих роботов, сражавшихся на полях сражений Мировой войны.

Среди продолжающегося хаоса возникает новая угроза, которая ставит под сомнение дальнейшее существование Европы. Действующие втайне силы делают всё, на что способны, чтобы внести разлад в жизнь целых стран, и полны решимости вновь разжечь пожар войны, чтобы захватить власть над миром.


8222
Серверов всего
6066
Серверов онлайн
66890
Игроков онлайн
Добавить сервер