Информация:

Модели для игр

Прохождение Marvel's Avengers Часть 2

Вызов принят

Посетите ангарный отсек, пройдите на первый ярус, но вместо комнаты ВРЕД следуйте в другую часть к щитку, где должно быть инициирующее ядро.

У каждой семьи есть свой дом

Поднимитесь на второй ярус, чтобы пообщаться с Камалой. После кат-сцены загляните в апартаменты Тони и заберите оттуда комикс. Пройдите на первый ярус и побеседуйте с Брюсом. Посетите лабораторию Тони и изучите компьютер справа за входом. Теперь на штабном столе доступна новая миссия!

Погоня за броней

Вы управляете Железным человеком. Летите единственным маршрутом, пока не истечет время, доберитесь до площадки и убейте каждого врага, чтобы впоследствии активировать лифт. Поднявшись наверх, доберитесь до корабля, уклоняясь от любых объектов и не заостряя внимание на врагах. Когда активируете импульс, задание будет завершено.

Индивидуальное улучшение

Когда окажетесь на «Химере», пройдите в лабораторию, где расположен фабрикатор, позволяющий изготавливать снаряжение из чертежей и ресурсов. Взаимодействуйте с ним и создайте культовую броню Железного человека. Осмотрите шкафчики на верхнем этаже. В них хранится все то снаряжение, которое не поместилось в инвентаре у какого-то героя. Побеседуйте с Моралес, возьмите хоть все поручения ее фракции, а после посетите Честити. Наконец, в ангарном отсеке есть еще один торговец, с которым нужно поговорить.

В одиночку против АИМ

Доберитесь до маркера, встаньте в указанное место и начните убивать противников. Дождитесь окончательного взлома, когда шкала заполнится на 100%. Каждые 25% роботов будут снижать рейтинг вашей цели на одну звезду! Когда взломаете дверь, воспользуйтесь лифтом и зачистите зал. Попав в помещение с мехом, сконцентрируйтесь на уничтожении 8 объектов, а не полной ликвидации роботов, поскольку те будут появляться без конца. Когда будут уничтожены все объекты, миссия закончится.

Псы войны

Двигайтесь единственным маршрутом к сюжетному маркеру и прикончите роботов. Добравшись до сгоревшей машины, достаньте из нее ядро, а после убейте всех появившихся ботов АИМ. Это будет долгая битва, но по ее завершении вы сможете попасть в Муравейник Хэнка Пима.

Внутри есть много всего интересного. Для начала выполните то, о чем просит игра, чтобы поговорить со всеми важными персонажами. А после пообщайтесь с доктором Мэдди Чо в ее лаборатории. Побег Взаимодействуйте со штабным столом Муравейника, а затем двигайтесь к указанному комплексу. Можете выполнить разные дополнительные квесты. Ударьте эластичной рукой по оранжевой панели, убейте врагов и достаньте трансформаторы из боковых стен. Оба нужно будет разрушить.

Идите через коридор до лаборатории, убейте противников. У многих будут синие щиты, поэтому важно не забывать об этом, когда будете с ними сражаться. Обратите внимание на золотистых дронов. Такие противники будут часто досаждать вам активацией щита неуязвимости для своих союзников. Поэтому они – ваша приоритетная цель.

Двигайтесь вперед, контролируйте хотя бы две из трех точек, чтобы продвигать прогресс и заполнять шкалу. Помните, что своя шкала будет и у сотрудников АИМ, поэтому каждые 25% дадут вам штраф к звезде рейтинга.

Когда вернетесь в Муравейник, выполните стандартные действия. Заберите у Мэдди Чо награду от фракции и посетите тренировочный зал. После беседы с Брюсом и Пимом Камала решит самостоятельно отправиться на миссию. Поговорите с Тео, чтобы тот переместил вас в нужное место.

Одна в поле воин

Перемещайтесь единственным маршрутом через горы, чтобы найти нужный комплекс. Взаимодействуйте с дверью, убейте роботов и активируйте эпическую способность. Когда Камала потеряет сознание, вы увидите кат-сцену, а после будете играть за Черную Вдову.

При помощи перекладин переберитесь через яму, пока не окажетесь в лаборатории. Активируйте терминал, ударьте по желтому объекту на стене, чтобы пройти дальше. Повторяйте такие же действия с терминалами и панелями. В две из них нужно будет выстрелить. Когда окажетесь в офисе Моники, идите вперед и просмотрите кат-сцену. Победите всех роботов, причем старайтесь воевать с ними на расстоянии (у Черной Вдовы слишком мало здоровья).

Победив всех, отключите газ. Для этого атакуйте две панели кулаками/ногами, а после расстреляйте в еще три из пистолетов Наташи. Идите вперед, активируйте терминал и езжайте вниз. Победите новых противников, доберитесь до Моники и уничтожьте всех, чтобы приблизиться к терминалу.

Появится сама Моника, и воевать против вас она будет внутри мощного меха. Падать вниз не стоит, поскольку нижний этаж погружен в ядовитые пары газа. Впрочем, чтобы избежать более мощных атак Моники, иногда может быть выгодны спрыгнуть чуть ниже, на один из боковых контейнеров. Каждый раз, когда вы наносите Монике достаточно урона, она будет исчезать. Произойдет это дважды, и оба раза сначала будут появляться обычные противники, которых вам придется убить. На втором этапе Моника будет использовать крио-повреждения, а на третьем – огненный урон.

Мстители бывшими не бывают

В этом задании нужно идти за Тони Старком. Разрушив дверь, победите противников и воспользуйтесь перекладинами, чтобы добраться до комнаты управления. Убив всех, разрушьте огромного меха и просмотрите кат-сцену. Убейте жуткоботов на палубе. Их будет много, и вскоре вы будете впервые управлять Тором. Убейте всех, чтобы увидеть видеоролик.

Прикончите двух жуткобов, бурящих палубу, доберитесь до третьего, и чтобы проникнуть под его щит, активируйте ульту Тора. Жмите на указанную клавишу, чтобы «Химера» не свалилась на землю.

Агония в Муравейнике

Боеробот – огромная машина, с которой вы сражаетесь во время выполнения этой миссии. Чтобы победить этого босса, вам придется использовать все его слабости. Боеробот состоит из нескольких частей, но единственные уязвимые области расположены на его ступнях, по бокам и вблизи головы. Первое, что нужно сделать – добраться до вентиляционного отверстия на туловище и уничтожить его. Используйте репульсор Железного человека и атаки ближнего боя, чтобы разрушить все отверстия. После этого разберитесь с каждой вентиляционной решеткой на лапах боевой машины. Это и есть его уязвимые точки. Как только босс перегреется, то стреляйте в отверстие на носовой части туловища.

Разрушив вентиляции, отойдите от врага, чтобы тот не раздавил вас своими мощными лапами. Итак, все вентиляционные блоки на лапах разрушены, поэтому к ним вы больше не возвращаетесь. Босс потеряет равновесие и свалится на землю, а вы сможете уделить некоторое время его голове. Бейте по ней, чтобы наносить урон шкале прочности. Как только нанесете достаточно урона, будьте готовы к тому, что враг встанет на ноги. Ищите вентиляционные отверстия на его боковых стенках и ломайте их при помощи атак дальнего боя.

После того как сделаете это, поднимитесь на вершину и разберитесь с капсулами, чтобы окончательно завершить сражение с Боероботом. Другими словами, вам нужно разрушать вентиляции на лапах до перегрева, атаковать голову после потери равновесия и последовавшего за ним падения, разбить вентиляции на задних частях ног, вновь атаковать голову, разрушить вентиляцию на боковых частях и в последний раз атаковать голову. Наконец, нужно разрушить капсулы на верхней части.

Человек-ракета

На втором этаже лаборатории Тони Старка есть компьютер, огороженный желтой лентой. Выдвиньте его, чтобы отыскать новый костюм. Летите по маркеру. Нужно будет уклоняться от разных препятствий, пока Тони не окажется на космической станции.

Проверка - 1, 2, 3.

Впереди лежит коллекционный предмет. Осмотрите терминал, пройдите через здание, убивая врагов и взаимодействуя с другими терминалами. Одна из дверей открывается при помощи кнопок, которые спрятаны под двумя турелями по бокам. Разбейте турели, а после активируйте эти кнопки. Добравшись до Капитана Америки, вы будете управлять им. Бегите за Тони, используйте стены и ни в коем случае не становитесь на стеклянные поверхности под ногами, иначе улетите в открытый космос.

Костюмы «Старк Тек»

Перед парой финальных квестов нужно будет собрать детали от роботов. Обычные синтоиды и бунтоботы есть практически везде. Просто выполните любые побочные задания. Скорее всего, вы накопите нужное количество ресурсов буквально за один такой квест. Но проблема возникнет с высших синтоидом. Они есть далеко не везде, хотя в большинстве случаев таких роботов вы обязательно встретите в культовых заданиях героев (у каждого супергероя есть по одному такому квесту). Например, можете пройти задание Капитана Америки «Всполох ракет» и отыскать высшего синтоида около здания впереди и справа, на наружных стенах которого установлены турели. Уничтожьте турели, и высший синтоид сам придет к вам. Либо отыщите его, осмотрев все уровни здания. Как только соберете все необходимые ресурсы, можете покинуть миссию (полностью проходить ее совершенно необязательно!). Поговорите с Наташей на «Химере».,

Паника в Манхэттене

Во время активации миссии у штабного стола вы получите уведомление о том, что так начинаются финальные квесты, и пока вы их не завершите, вернуться будет нельзя. Но после победы над Модоком, финальным боссом игры, вы все равно сможете продолжить свои подвиги, выбирая миссия на штабном столе «Химеры». То есть прогресс никуда не улетучится.

После начала миссии идите вперед и прикончите всех противников. Разберитесь с батареями, которые удерживают запертыми обе камеры с заложниками. Доберитесь до новой точки и прикончите АИМ. Защищайте трех солдат, пока враги не будут устранены, а затем доберитесь до моста, у которого будет новая вражеская группа. Пройдите через мост и проникните в здание.

После этого начнется битва против Линкора – одного из пяти сложных боссов игры. Линкор – это летающий корабль АИМ, и если вы не используете персонажа, способного летать, то наверняка испытаете с ним проблемы. Для начала обратите внимание на две платформы, расположенные сбоку от Линкора. Вам нужно на них запрыгнуть, и сделать это можно либо с контейнеров (нужно выбирать контейнеры с двумя ярусами), либо при помощи редких трамплинов (чем ближе будет финал боя, тем больше трамплинов появится на локации).

Как только запрыгните на платформу, то увидите две вентиляционные решетки. Две другие есть на другой стороне, и они чем-то напоминают крышки на жуткоботах. Сейчас вы не можете атаковать эти устройства, поскольку они защищены щитами. Но сбоку от них есть металлическая стенка с белой краской. Запрыгните на нее, чтобы оказаться на крыше Линкора. Здесь ищите искрящийся генератор, окруженный парой турелей. Как только разрушите генератор, спуститесь на одну из платформ и уничтожьте обе вентиляции (будьте осторожны, поскольку, как и в случае с жуткоботом, они могут испускать пламя). Затем вновь поднимитесь на крышу, повторно уничтожьте активировавшийся генератор и добейте две оставшихся вентиляции на другой стороне.

Сделав это, вы нанесете первый серьезный урон Линкору. После этого такие же вентиляционные решетки появятся на крыше корабля, в четырех разных углах. Вновь используйте боковые платформы, чтобы взобраться на крышу, затем разрушьте генераторы и атакуйте вентиляцию. Наверняка после уничтожения двух вентиляционных блоков появится новый генератор, и вам вновь придется его уничтожить.

Наконец, после разрушения четырех блоков на крыше Линкора начнется финальный этап. На той же крыше появятся два генератора. Как только разрушите их, быстро спрыгните вниз и посмотрите на переднюю часть Линкора, где теперь расположено что-то вроде «головы». Под ней появится третий генератор. Как можно скорее разрушьте его, чтобы удалить щит с «головы», а затем атакуйте эту голову вплоть до полного уничтожения Линкора. Если щит восстановится, придется вновь подняться на крышу Линкора, разрушить два генератора, спуститься и уничтожить третий.

Силой интеллекта

Следуйте по маркеру, где нужно будет прикончить каждого противника. Бегите по стенам, пока не окажетесь внутри здания. Разбейте две желтые панели у барьера, а затем уничтожьте всех врагов. Среди прочих роботов появятся и жуткоботы. Убить придется каждого, и только после этого игра позволит вам пройти внутрь!

Пройдите дальше и метните щит в желтую панель, чтобы избавиться от напряжения и пробежать по боковой стене. Прыгните на противоположную сторону, но учтите, что сейчас не можете бежать по подвешенной конструкции. Вместо этого взгляните вниз и влево от нее, чтобы увидеть передвигающиеся блоки. За ними будет желтая мишень, и в нее нужно метнуть свой щит, чтобы развернуть подвешенный объект и пробежать по стене дальше.

Метните щит в две желтые кнопки, чтобы отключить электричество и пробежать по следующей стене. Остановитесь на желтой панели с левой стороны и метните щит в две желтые кнопки впереди и справа. Поднимитесь на самую вершину и прикончите врагов. Чтобы прыгнуть дальше, бросьте щит в две желтые панели справа от сюжетного маркера. Там нужно метнуть его в красный замок, чтобы упала цистерна и открылись два контейнера с кнопками. После активации кнопок появится трамплин, который позволит подняться наверх. Победите противников и активируйте терминал. Разрушьте батареи, пока не увидите Модока.

Как победить Модока

Это финальное сражение делится на несколько этапов, каждый из которых относится к определенному супергерою.

1. Первым в бой вступает Железный человек. Перемещайтесь по локации, не обращайте внимание на обычных врагов, а вместо этого уклоняйтесь от выпадов Модока. Когда будет время, атакуйте две мощные турбины, расположенные под капсулой противника. Как только разрушите обе турбины, нужно будет отыскать две аналогичные все там же внизу, но ближе к задней стенке капсулы Модока. После этого он упадет на землю.

2. Далее вы будете играть за Капитана Роджерса. И на этот раз бить нужно по внушительной турбине, расположенной прямо под капсулой Модока. Когда та взорвется, позади него появится большой силовой элемент. Атакуйте его, пока вновь не придется бить по турбине. Повторите этот цикл несколько раз, пока игра не переключит вас на другого героя.

3. И это будет Тор. Модок прячется от Мстителей внутри мощного энергетического купола, через который никто не может пройти. В роли Тора продолжайте сокрушать обычных противников, пока не накопите энергию для активации ульты. После этого, исчезнув из мира людей, летите вперед, встаньте под Модоком и деактивируйте умение, чтобы нанести боссу урон.

4. Когда будете играть Халком, придется сосредоточиться на обычных войсках АИМ. Уничтожайте противников, пока игра не переключит вас на следующего персонажа.

5. Это будет Наташа aka Черная Вдова. На лбу Модока есть большой фиолетовый обруч. И именно в него вы должны стрелять из огнестрельного оружия девушки. Продолжайте это делать, пока не наступит финальный этап.

6. Вполне логично, что завершать это эпичное сражение должна сама Камала, за которую вы играли на протяжении практически всей игры. Все, что нужно делать – убивать врагов, пока девушка не активирует свою полиморфную форму и не уничтожит огромную статую Модока.


4697
Серверов всего
291578
Игроков онлайн
Добавить сервер