Информация:

Модели для игр

Прохождение Little Nightmares II с Главы 4 по 5



Глава 4. Бледный город

Идите вправо, в дальнюю комнату, и выберитесь наружу через окно, которое нужно будет открыть совместными усилиями с Шестой. Бегите через длинную улицу вправо, пока не окажетесь в жилом доме. Поднимитесь наверх, пусть человек скроется в дальней комнате. При помощи телевизора запрыгните в окно справа. Поднимайтесь выше и выше по козырькам здания и пожарной лестнице. Войдите в коридор и обойдите загипнотизированного человека. Откройте дверь дальней комнаты. Шестая поможет вам ухватиться за ручку. Пролезьте через вентиляционное отверстие в стене справа. Это в ванной комнате. Прыгайте вниз по кабине лифта, на выступ справа, и заберитесь непосредственно в лифт. Потяните за рычаг, чтобы лифт начал подниматься наверх. Вам не нужно ждать, когда он окажется на верхнем этаже. Вместо этого прыгайте на выступ второго этажа справа. Карабкайтесь по доскам на стене, через отверстие и вверх по доскам за стеной. Вы окажетесь с другой стороны лифта. Войдите в комнату слева и выдвиньте ящик стола, чтобы отыскать ключ. С его помощью откройте дверь лифта. Войдите в лифт и езжайте вниз. Шестая останется на месте. Когда лифт будет двигаться вниз, прыгните вновь вправо, на доски. Поднимитесь через чулан за стеной и вызовите лифт. Вместе с Шестой спрыгните на кабину, чтобы подняться еще выше.

Судя по всему, в помещении слева можно отыскать головной убор или останки. Вы же выберитесь через отверстие в стене справа, прыгайте по крышам и карабкайтесь наверх по декоративному узору под козырьком здания. Пусть напарница поможет вам забраться на выступ с белой краской, после чего поверните рукоять так, чтобы вешалка оказалась слева. Когда за нее ухватится ваша спутница, вращайте рукоять в другую сторону. Она переберется туда и будет ждать вас, чтобы вы с разбега ухватились за ее руку. Поднимитесь вверх по лестнице. Запрыгните на другую при помощи той же Шестой и карабкайтесь выше по трубе. Заберитесь в здание через окно, проберитесь через дыру в стене справа и толкните дверь впереди.

Бегите вперед, чтобы не оказаться в руинах здания. После падения помогите Шестой выбраться из-под завала. Зайдите в комнату справа и воспользуйтесь телевизором. На этот раз вы сможете открыть дверь в конце коридора, и из телевизора вылезет монстр. Убегайте от него в коридор слева, на передний план и в помещение справа. Прячьтесь под кроватью, пока монстр не уйдет. Нужно выручать напарницу! Бегите туда, где появился монстр, и взаимодействуйте с телевизором (нужно просто идти на него), чтобы переместиться в другой мир.

Поднимайтесь вверх по мебели на заднем плане и взаимодействуйте с телевизором. Наверху вращайте рукоятку так, чтобы телевизор оказался на другой стороне, а после с разбега запрыгните на рукоятку двери. Делать это нужно с кучи мусора, расположенной перед ней. Открыв дверь, прыгните влево и взаимодействуйте с тем же телевизором. Но на этот раз вы окажетесь на другой стороне. Поднимитесь вверх по металлической лестнице и двигайтесь через здание. Прыгайте по козырькам на переднем плане, раскачайтесь на веревке с крюком и переберитесь на другую сторону. Войдите внутрь через окно и спуститесь вниз по лестнице. Подберите пульт дистанционного управления для телевизора. Он лежит на полу. При помощи ЛКМ вы можете достать пульт. А клавиша E теперь позволяет нажать на него. Цельтесь на ближайший телевизор и жмите E. Включив телевизор, пройдите сквозь него, чтобы оказаться на верхнем этаже.

Телевизор выключать не нужно. Спрыгните вниз и карабкайтесь через вентиляцию вправо. На заднем плане есть стеллаж на колесиках. Выставьте его так, чтобы он находился по центру между двумя верхними выступами. Включите телевизор справа и войдите в него, чтобы вернуться в начало. С разбега запрыгните на подвешенную люстру, не забывая удерживать ЛКМ, и переберитесь на другую сторону. Заберитесь на стул и к окну справа, переберитесь на другую сторону, запрыгнув на стеллаж, который двигали ранее. Хватайтесь за вешалку, чтобы скатиться вниз.

В следующей квартире будет загипнотизированная женщина, которая смотрит на экран включенного телевизора. Пока что его не выключайте. Пройдите на кухню справа, выйдите на балкон и включите телевизор за окном. Вернитесь, прямо с кухни отключите телевизор в помещении слева и спрячьтесь в духовой печи. Загипнотизированная женщина перейдет к телевизору за окном кухни. Вы же вернитесь в комнату слева, включите телевизор и войдите в него.

Снаружи перейдите на другую сторону по доске и поднимитесь по лестнице. Перейдите влево и поднимайтесь еще выше по узорной стене. Здесь будет мужчина, который смотрит в телевизор. Включите телевизор на правой стороне, а затем отключите телевизор слева. Прячьтесь в этот момент за опорой на переднем плане!!! Мужчина пойдет вправо и свалится вниз. Включите телевизор и войдите в него, чтобы оказаться на другой стороне. Продолжайте идти вправо, а затем скатитесь вниз по еще одной веревке с вешалкой. Пройдите далее и спрыгните в дыру в самом конце. Выберитесь через окно справа и столкните телевизор вниз. После этого включите телевизор в комнате и войдите в него, чтобы оказаться снизу и запрыгнуть в окно.

Пройдите по воде вправо и оторвите несколько досок. Все кроме верхней. Быстренько бегите назад, на задний план и потяните за рычаг, чтобы поджарить мужчину. Идите вправо и увидите шахту лифта и испорченный рычаг. Заберитесь в дыру в правой стене, карабкайтесь по вентиляции, пока не свалитесь вниз. Внизу будет лифт с телевизором внутри. Обязательно включите этот телевизор, а после передвиньте посылку под рычаг справа. Потяните за него, чтобы войти в лифт. Запустите лифт, чтобы тот поднялся наверх. Убедитесь, что включен телевизор на верхнем этаже. Затем запустите лифт, войдите в телевизор в лифте, чтобы вернуться на верхний этаж, и прыгните следом за лифтом. Оказавшись на нем, ждите, когда он будет проезжать мимо второго этажа, и сойдите на нем.

Отодвиньте коробку с куклой справа и ползите через отверстие. Поднимитесь на унитаз и прыгните вправо. Выключите телевизор, в который смотрит загипнотизированная женщина, а затем быстренько бегите назад и прыгните на унитаз. Загипнотизированная женщина погибнет от удара током. Передвиньте табуретку у сломанного телевизора к двери справа и потяните за ручку. Войдите в магазин напротив. Внизу есть вода, в которые погружены искрящиеся провода. Сначала пройдите поверху вправо и найдите тележку для продуктов. Столкните ее вниз, двигайтесь следом и запрыгните на полку справа. С нее прыгайте влево на тележку и дальше. Войдите в комнату слева, поднимитесь на стол, прыгните на тумбу справа и в отверстие. Опустите рычаг на стене, чтобы отключить электричество. Спуститесь вниз и передвиньте тележку так, чтобы с ее помощью можно было запрыгнуть на тумбу с телевизором справа. Вернитесь назад и вновь потяните за рычаг, чтобы включить питание. Прыгайте на задний план, на второй этаж, вернитесь на полку и прыгните на тележку с продуктами, а с нее – к телевизору. Войдите в него.

Заберитесь на телевизор и запрыгните в окно справа. Включите телевизор в магазине с правой стороны, а затем отключите телевизор слева. Быстро бегите вправо, чтобы вас не поймали враги. Они остановятся перед витриной магазина. Включите телевизор слева и заберитесь в него, чтобы оказаться внутри магазина. Телевизоры взорвутся, а враги погонятся за вами. Убегайте через магазин, пока не обнаружите в самом конце телевизор.

Идите вправо, чтобы попасть в комнату с телевизором. За экраном будет ваша подруга. Взаимодействуйте с ней, чтобы попытаться спасти. Когда начнет вылезать монстр, сверху упадет топор. Хватайте его и бейте по ветхим доскам на двери справа. Поднимитесь по доскам в следующей комнате и двигайтесь через вентиляцию. Следуйте под полом и остановитесь у второй дыры в полу. Ждите, когда противник скроется, а затем продолжайте движение. Враг будет идти на вас из глубины коридора. Вы же передвиньте табуретку так, чтобы можно было залезть на подоконник справа. Выломайте доски и выберитесь из помещения. Бегите через вагоны, в какой-то момент нужно будет запрыгнуть на рукоятку. Продолжайте движение, пока не обнаружите рычаг, который позволит рассоединить вагоны.

В тоннеле с поездом идите влево и вглубь экрана. Поднимитесь вверх по ступеням, чтобы оказаться на широкой улице. Здесь вас и атакует злодей. Если он стоит прямо, удерживайте W. Если наклонится влево или вправо, зажмите A или D соответственно. Уничтожив монстра, идите вперед, в здание из кошмаров.

Глава 5. Передача

Пройдите дальше, дверь впереди закроется, поэтому воспользуйтесь дверью справа. Поднимитесь по ступеням. Есть две двери. Вам нужно каждый раз выбирать ту, из которой слышна музыка. Сделайте выбор правильно трижды к ряду и сможете подняться еще выше. Продолжайте делать то же самое, выбирая те двери, откуда слышится музыка. На следующем этаже будут четыре двери, но сложностей не возникнет. Этажом выше нужно будет еще и доску столкнуть, чтобы получить доступ к дверям на другой стороне. В конце концов, вы окажетесь в комнате с огромной Шестой и музыкальной шкатулкой. Позовите ее на Q, затем обойдите и подберите молоток. Подойдите к шкатулке и ударьте ее в первый раз.

Бегите прочь от Шестой, в комнате со столом спрячьтесь под ним и ждите. Когда она уйдет, выйдите через дверь справа, заберите топор с двери и разбейте ветхие доски на ней же. Вы вновь увидите Шестую со шкатулкой. Поднесите топор поближе, но так, чтобы она вас не ударила. Оставьте его чуть правее или левее. В зависимости от того, где оставили топор, бегите к двери в противоположной стороне. Позовите Шестую на Q. Она отвлечется и побежит на вас. Войдите в дверь, чтобы выбраться на другой стороне, подбегите к топору, хватайте его и бейте по шкатулке. В темноте найдите дверь справа и разбейте ее с помощью топора.

На этот раз в комнате будут четыре хода. Встаньте у входа справа, на переднем плане, позовите Шестую и быстро забегите в дверь. Выйдя слева, подберите топор и следуйте к левой двери на заднем плане. Шестая к этому моменту вернется к шкатулке и побежит на вас. Войдите в эту дверь, чтобы оказаться на заднем плане справа, и быстренько ударьте по шкатулке. На этот раз в темноте ищите дверь слева. Разбейте ее топором. В комнате с четырьмя дверями будет еще и порог. Заманите Шестую к двери слева на переднем плане, войдите в нее и окажетесь справа. Быстренько хватайте топор и спрыгните вниз вместе с ним. Оставьте топор, отвлеките Шестую также дверью на переднем плане слева. Войдите в нее, хватайте топор и идите к двери справа уже на заднем плане экрана. Когда Шестая отвлечется на вас, войдите в нее, чтобы оказаться в глубине слева, и быстренько ударьте по музыкальной шкатулке.

Картинка увеличится. Подойдите вместе с топором к Шестой, испугайте ее клавишей Q, и ударьте по шкатулке дважды. После кат-сцены бегите прочь от монстра, в правую сторону. В одном месте, где падает дверь, не нужно бежать за Шестой. Вместо этого прыгайте вправо, на кусок дороги. В конце концов, герой свалится вниз. Как очнетесь, доберитесь до стула и сядьте на него.


4696
Серверов всего
289828
Игроков онлайн
Добавить сервер