Ubisoft опубликовала тизер игровой презентации Ubisoft Forward

Ubisoft ForwardUbisoft Forward В представленном 33-секундном ролике демонстрируются фрагменты из готовящихся к релизу крупных тайтлов французской компании, вроде Watch Dogs Legion и Assassin's Creed Valhalla.

В Watch Dogs: Legion предусмотрена поддержка технологии аппаратного ускорения трассировки лучей DirectX Raytracing на Xbox Series X и полная поддержка трассировки лучей на РС, оснащенных Nvidia RTX. Так что отражения на улицах Лондона будут воспроизводиться с помощью трассировки лучей в реальном времени.

После речь зашла про Assassin’s Creed: Valhalla. Из комментария разработчика мы могли узнать, что компания отправилась в Англию и Норвегию, чтобы изобразить мир викингов таким, каким он был на самом деле.

«Да, викинги были жестокими, но они могли использовать и хитрость», — подчеркунл он. Сразу же после был показан геймплей игры и некоторые особенности битв. Например, поджигать крыши в деревнях. А сразу после особенности боевой системы и улучшения персонажа. Вы можете кастомизировать героя под свой стиль. Комбинируйте разное оружие и щиты для максимального эффекта. Теперь можно толкать врагов, рубить им головы или отрубать конечности. Эйвор может сражаться, держа в обеих руках по топору, мечу или даже щиту. Также теперь можно смешиваться с толпой, садясь за стол или маскируясь среди людей. Большое внимание было уделено охоте и исследованию мира. Например, вам придется решить загадку Стоунхенджа. Стоит отметить, что особый акцент был сделан на женском персонаже. Игра выйдет 17 ноября 2020 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. С выходом консолей следующего поколения — Xbox Series X и PlayStation5 — «Assassinʼs Creed Вальгалла» станет доступна и на них. Игроки, купившие игру на предыдущее поколение, смогут бесплатно обновить ее до версии для Xbox Series X или PlayStation5».


6961
Серверов всего
5715
Серверов онлайн
59262
Игроков онлайн
Добавить сервер