Танковый биатлон для военного онлайн-экшена War Thunder

Танковый биатлон для военного онлайн-экшена War ThunderТанковый биатлон для военного онлайн-экшена War Thunder Как отмечают разработчики, событие позволит энтузиастам военной техники со всего мира не только следить за успехами любимых команд в телетрансляциях. "Танковый биатлон" в War Thunder пройдет в дни проведения VI Армейских международных игр "АРМИ-2020" с 23 августа по 5 сентября 2020 года.

War Thunder основан на комбинированных боях в воздухе, на суше и на море. По словам креативного директора игры Кирилла Юдинцева, это единственная игра, которая объединяет все три вида боя в одной игровой сессии. Транспортные средства варьируются от военно-морских судов от Первой мировой войны, межвоенного периода и гражданской войны в Испании, танки и самолёты от войны в Ираке и далее, с упором на Вторую мировую войну, а также на войну во Вьетнаме и Холодную войну. Игроки могут управлять самолетами, наземной техникой и военными кораблями СССР, Германии, США, современной России, Великобритании и Японии, а также стран с меньшими вооруженными силами или менее заметными в конфликтах, таких как Италия, Франция, Китай и Швеция.

Транспортные средства делятся на три основные категории: авиация, наземный транспорт и флот, а игровые режимы делятся на аркадный, реалистичный и симуляторный. Авиация делится на самолеты и вертолеты, а флот делится между Крупным и прибрежным, где Крупный представляет корабли размером от эсминцев до линкоров и линейных крейсеров, а прибрежные — это небольшие корабли, такие как торпедные катера, моторные канонерские лодки, подводные охотники и фрегаты. Также доступен однопользовательский режим, в котором основное внимание уделяется историческим битвам, а также кооперативный режим для сражений с наземной техникой и самолетами.


8248
Серверов всего
6476
Серверов онлайн
128508
Игроков онлайн
Добавить сервер