Remedy создавшей Alan Wake и Quantum Break провели прямую трансляцию проекта Control

ControlControl Предназначенный для внутреннего пользования билд игры был ограничен 30-ю минутами, поэтому разработчикам пришлось запускать его дважды. После окончания стрима видео продолжительностью около 48 минут появилось в сети.

В ходе ролика можно в деталях рассмотреть одну из первых локаций Старейшего дома — «Центр исследований» (Сentral Research), где главная героиня игры Джесси Фейден вынуждена блуждать в поисках выхода, находя секреты и встречая врагов.

Представители компании показали некоторые механики Control, включая способность мысленно притягивать и бросать в противника предметы, а также левитировать и уклоняться, делая быстрый рывок. Не обошли стороной и пистолет-трансформер — главное и единственное оружие Джесси в игре. Пушка способна изменять форму на лету, что помогает приспособиться к бою в зависимости от ситуации.

48 минут вполне хватило, чтобы заметить потрясающую детализацию мира игры, где практически каждый предмет реагирует на действие со стороны Джесси, и отличную разрушаемость окружающей среды. Авторы кидали во врагов скамейки и автоматы с едой, защищались от пуль щитом из кусков бетона и (возможно, самая интересная способность) превращали неприятеля в соратника, сражающегося на стороне героини.

Control от Remedy появится на прилавках и в цифровых магазинах 27 августа 2019 года в версиях для PS4, Xbox One и PC.


8150
Серверов всего
6302
Серверов онлайн
78047
Игроков онлайн
Добавить сервер