Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games на Google Stadia

Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games на Google StadiaRed Dead Redemption 2 от Rockstar Games на Google Stadia "Запуск Stadia оказался очень нерасторопным. Мне кажется, создалось некоторое недопонимание на фоне больших обещаний в отношении подлинной мощности этой технологии, в результате часть аудитории осталась в разочарованных чувствах", - заявил в своем выступлении Штраус Зельник.

"Всякий раз, когда вы размещаете свой контент на новых платформах, вы потенциально открываете дорогу к новой аудитории. Именно поэтому мы поддержали Stadia тремя своими играми и сейчас планируем оказывать поддержку схожим высококачественным сервисам и далее. По крайней мере до тех пор, пока эта бизнес-модель будет казаться жизнеспособной. Я верю, что со временем стриминг все-таки достигнет своего пика. Однако убежденность, что эта форма распространения контента плотно войдет в нашу жизнь, основанная исключительно на предположении, что существует много потенциальных игроков, у которых просто нет надлежащих игровых систем, мне кажется, несколько ошибочна", - закончил мысль Штраус Зельник.

Google Stadia продолжает постепенно расширяться, недавно было объявлено об июньской линейке проектов для премиальных подписчиков.


8142
Серверов всего
6085
Серверов онлайн
84063
Игроков онлайн
Добавить сервер