Прохождение заказов в Cyberpunk 2077 Часть 1

Уотсон, Нортсайд

Свободная пресса

Чтобы попасть в здание через парадную дверь, придется прокачать технику до 8 уровня. В противном случае посмотрите на боковую стену и заберитесь на крышу, используя мусорный контейнер. Сделав это, ищите в крыше дыру, через которую можно попасть внутрь. Двигайтесь вглубь здания, пригнувшись и пробравшись под лазерной ловушкой. Впереди будет турель. Чтобы обойти ее, следуйте вправо, переберитесь через препятствие и поднимитесь вверх по желтой лестнице. Продолжайте движение, спрыгните вниз и обойдите еще одну турель: на этот раз идите влево. Следуйте вдоль периметра комнаты и обнаружите за ширмой ступени. Поднимитесь наверх и откройте комнату с Максом. Скажите, что вы не от корпоратов, иначе он себя застрелит. Если промолчите, получится то же самое. Затем выберите любые желтые фразы. В какой-то момент Макс встанет. Вы сможете схватить его и оглушить, а затем вынести тело и поместить в багажник. А можете дослушать до конца и опять же выбрать любые желтые фразы. В результате Макс согласится выслушать Реджину. Сопроводите его до машины. Оглушите вы его или убедите – не имеет значения, поскольку награда будет одинаковой. С единственной разницей – если оглушите, Реджина сразу даст деньги, а если переубедите, придется прогуляться до банкомата.

Награда: 4860 евродолларов.

Побег гепарда

Отправляйтесь в указанный мотель. Здесь будет несколько запертых дверей, которые требуют силы или техники. Отпирать их совершенно необязательно. Вместо этого можете пройти со стороны дороги во внутренний двор, подняться на второй этаж и найти номер с Хванго. Это будут апартаменты 1237 – точно такой же номер, как и в случае с квартирой из сюжетного задания «Последняя игра в спасателей». Если убрать цифру «1», получится, что это отсылка к комнате 237 из фильма «Сияние». Правда в сюжетном задании еще была девушка в ванной, а здесь других намеков на киноленту я так и не обнаружил. После беседы с Хванго нужно будет выбраться из мотеля, разобравшись с Тигриными Когтями. Можете действовать скрытно, постепенно устраняя одну цель за другой. А если сможете открыть какую-то дверь снизу силой или техникой, то и вовсе обойдете половину противников. В противном случае есть вероятность, что придется пошуметь. Затем садитесь в машину Хванго и везите его к месту встречи (неподалеку).

Награда: 1390 евродолларов.

Вторая кожа

Отправляйтесь по маркеру и обнаружите базу Тигриных Когтей. Есть два основных входа, но в обоих случаях напротив стоят враги, да и требуется определенный уровень техники. И опять же в обоих случаях сбоку от входа (за углом) есть место с дырой в ограждении. Я рекомендую двигаться к правому входу и воспользоваться дырой за углом справа. Так вы окажетесь на вражеской территории и сможете моментально открыть дверь впереди. Пройдите через следующую и поднимитесь по лестнице. Вверху будет камера, так что отключите ее, а затем войдите в комнату с компьютером. Обезвредьте врага и подключитесь к главному терминалу через личный порт (нажмите, а не удерживайте F). Пройдя авторизацию, спуститесь на склад и зачистите его от противников. А можете сразу добежать до фургона, сесть и скрыться с вражеской базы. Езжайте по маркеру и загоните фургон в гараж. Выйдите из него. Заказ закрыт.

Награда: 1390 евродолларов.

Клятва гиппократа

Итак, вам нужно вытащить риппершу Люси из логова Мальстремовцев. Для начала встаньте у входа и ждите, когда один из врагов выйдет наружу. Обезвредьте его, отключите камеру на входе и войдите в комнату слева. Нужно подобрать момент, чтобы враг не видел вас. Оглушите его и воспользуйтесь терминалом на столе, чтобы удаленно отключить камеры наблюдения. Пройдите в указанное помещение, по пути оглушив еще одного противника. Можете уговорить Люси бросить все дела или помочь. Во втором случае следует отсканировать тело Мальстремовца, зажав TAB, а затем взять инъекцию с синтетической крови, лежащую на кушетке неподалеку. Вколите ее, поговорите с Люси и выведите ее наружу так же, как и пришли сюда. Доберитесь до машины, чтобы Люси села в нее.

Награда: 1390 евродолларов.

Издержки профессии

Пройдите внутрь здания через главную дверь, но дальше будет дверь, требующая 5 уровень техники. Если не получается ее открыть, выйдите наружу, обойдите эту пристройку и поднимитесь на крышу с помощью мусорного контейнера. В стене будет окно с железной решеткой. Поднимите ее и заберитесь внутрь. Найдите раненную девушку и поговорите с ней. Переключитесь клавишей Z на дополнительную цель и доберитесь до дальней комнаты, где будет мертвая «Шельма». Взломайте ее через личный порт (пройдя процедуру взлома), а затем спуститесь вниз и сохранитесь перед боем с киберпсихопаткой. Делать это нужно по одной простой причине: из противницы может выпасть легендарный пистолет. А может и не выпасть. И во втором случае рекомендую перезагрузиться и сразиться с девушкой повторно. Затем найдите на складе синий контейнер и постучитесь, чтобы Хэл вышел наружу. Поговорите с ним и покиньте объект. Позвонит Реджина, которая закроет заказ и перечислит вознаграждение.

Награда: 4860 евродолларов, 469 евродолларов за устранение киберпсихопатки, плюс с нее выпадет эпическое или легендарное оружие. Если выпадет эпическое – перезагрузите игру и убейте ее повторно.

Из рук в руки

Отправляйтесь по маркеру и обнаружите базу Мальстрема. Можете пройти прямо через парадный заезд, справа от шлагбаума. Враг рядом вас не обнаружит. А затем обогните территорию по периметру против часовой стрелки (то есть за шлагбаумом идите в правую сторону) и войдите внутрь склада. Обезвредьте врага слева, а затем пройдите к фургону впереди. Справа от него стоит столик с компьютером, а рядом с ним лежит нужный модуль памяти. Заберите предмет и покиньте территорию. Кроме того, внутри склада, слева от фургона стоит стол с небольшим контейнером. Внутри может лежать эпическое или легендарное оружие. Если видите эпическое, просто перезагрузитесь и пройдите на склад повторно.

Награда: 4860 евродолларов.

Ритуал посвящения

Проберитесь к нужному зданию. Перед главным входом стоит враг, но справа открыт гараж. Отключите обе камеры наблюдения и пройдите в этот гараж. Обезвредьте противника и войдите внутрь здания. Двигайтесь на верхние этажи по ступеням. Здесь есть несколько комнат и дверей, требующих определенного уровня силы или техники. Открывать их необязательно. Ищите незаблокированные двери. Оглушите нескольких противников и доберитесь до дальнего помещения, серверной. Внутри будет последний враг, а над входом – камера. Обязательно отключите ее! Справа в этой комнате есть контейнер. Внутри может быть эпическая или легендарная добыча. Если нет легендарной, перезагрузитесь и войдите в помещение повторно. Затем загрузите данные с терминала и выберитесь из здания, открыв железную решетку на окне справа и выпрыгнув наружу.

Награда: 1390 евродолларов.

Грязный бизнес

Доберитесь до указанного места. На проходе будут беседовать два противника. Просто подождите, чтобы они разошлись, а затем обезвредьте обоих. Поднимитесь наверх и подождите, когда разойдутся еще два противника. Обезвредьте оставшегося и пройдите вправо. Заберитесь в здание через окно и сразу же уничтожьте врага. Сделайте то же самое с противником на входе. Поднимитесь наверх и выберитесь наружу через окно. Сначала обезвредьте снайпера сверху, а после – того, что ниже. Теперь вернитесь в здание и пройдите через дверь впереди. Поговорите с отцом и сыном, занимающимися черным брейндансом. Заберите запись. По желанию можете убить или отца, или сына (выживший на это отреагирует и попросит пощады). А можете прикончить обоих. Может взломать дверь рядом со стеклянной комнатой, чтобы попасть в жилое помещение с сейфом. Внутри будет лежать легендарный (у меня была дубинка) или эпический предмет.

Награда: 1390 евродолларов.

Честь мундира

Отправляйтесь в указанное место. Нужно стащить видеозапись со склада. Чтобы это сделать, рекомендую пройти влево от центрального заезда и подняться на крышу здания по ящикам. Затем спуститесь во дворе и заберитесь на крышу соседнего дома, где стоит снайпер, используя синий контейнер. Обезвредьте его, пройдите за угол вправо и увидите дверь. Пройдите через нее и обезвредьте врага на верхнем ярусе. Идите в дальнюю комнату, где стоит компьютер (все там же, на втором этаже). Скачайте данные с компьютера. Можете уйти, но вся соль кроется в другом. Подключитесь к компьютеру, перейдите в раздел файлов и просмотрите видеозапись. Оказывается, Аарон и есть убийца. Покиньте территорию и езжайте домок к Аарону. Поговорите с ним. Здесь есть несколько вариантов. Можете просто передать запись или сказать, что знаете, что на ней, а затем ответить, что ничего не надо. В таком случае Аарон будет доволен, Реджина тоже, а вы заработаете 2160 евродолларов. Можете сказать, что видели, что на записи, и попросить денег. В таком случает получите 2160+2160 евродолларов. А можете сказать, что хотите посадить Аарона за решетку. Придется начистить ему морду, но вы получите доступ к его квартире. В ней есть сейф, и внутри появляется либо эпический, либо легендарный предмет. В моем случае это была легендарная оптика (всегда можно перезагрузиться). Кроме того, последний вариант понравится Джонни. Но вы не получите никаких денег! Только предметы из квартиры Аарона. Впрочем, Реджина не откажется от ваших услуг в дальнейшем.

Награда: 2160 евродолларов или легендарный/эпический предмет или 4320 евродолларов.

Последнее подключение

В этом же месте выполняется второстепенное задание «Секретные материалы». Проникните на склад через дальнюю дверь (слева от ворот) и обезвредьте двух первых противников. Разберитесь с врагами в соседней комнате и спуститесь в подвал. Здесь будут еще два бандита, а также труп Алоиса. Рядом, на кушетке, лежит ноутбук. Заберите предмет и отнесите в ближайшим почтомат.

Награда: 2930 евродолларов.

Уотсон, Маленький Китай

Ловушка для тигров

Спуститесь на лифте в серверную. Следуйте вправо и спуститесь по лестнице, отключив камеру наблюдения. Внизу будут еще две камеры. Подберите момент и проберитесь в дальнюю комнату. Внутри будет терминал. Загрузите на него вирус и выберитесь тем же путем на поверхность. Все просто!

Награда: 1160 евродолларов.

Измененное состояние сознания

Доберитесь до указанного места. встаньте в переулке и подождите. Когда враг у ворот останется один, проберитесь мимо него справа и обезвредьте ликвидируйте другие цели, откройте дверь и начните спускаться вниз по ступенькам. Следующая дверь требует определенного уровня техники. Воспользовавшись ею, вы напрямую доберетесь до лаборатории. Но если не хватает техники, идите в обход через несколько других комнат с противниками. Всех желательно ликвидировать. Зачистите последнее помещение. Можете уже не действовать скрытно, поскольку оборудование придется взорвать (стреляйте из оружия или бросайте гранату). После этого покиньте территорию, чтобы завершить заказ и получить награду.

Награда: 3930 евродолларов.

Спорт на крови

Для начала двигайтесь в переулок слева от главного входа. Там будет дверь, и если сможете ее взломать, то напрямую спуститесь в подвал, где находится Чхивон. Если не сможете, заберитесь при помощи козырька соседнего торгового ларька на крышу и найдите на остеклении люк, который можно сдвинуть в сторону. Так вы попадете в холл. Ликвидируйте врага справа и спрячьте его тело. Двигайтесь по кругу, через коридор, пройдите в дальнюю комнату и спуститесь вниз по лестнице за дверью. Найдите помещение с нужным человеком. Там будет контейнер, в котором может лежать легендарный нож. Если его там нет, перезагрузитесь. Поговорите с Чхивоном и выберитесь вместе с ним наружу, избегая противников. Реджина похвалит вас только в том случае, если все будет сделано тихо.

Награда: 2620 евродолларов.

Видит око, да зуб неймет

Пройдите в нужную закусочную. Если пойдете через главный вход, придется разбираться с врагами. Лучше всего отправиться в переулок справа от входа. Там сидит одинокий противник, разговаривающий по телефону. Можете взломать торговый автомат чуть дальше него и запустить скрипт «Отвлечение врагов». А затем оглушите его. Пройдите внутрь здания и ликвидируйте еще одну цель. На полке слева от «красной» точки доступа лежит чип – это карта доступа. Заберите ее и подойдите к отмеченной двери. Вы увидите надпись «Доступ разрешен». Пройдите внутрь кладовки и заберите с полки оптический имплант Джейкоба. Выйдите наружу тем же путем и доберитесь до ближайшего почтомата.

Награда: 1080 евродолларов.

Фиксер, наемник, солдат, шпион

Задание будет доступно при максимальном уровне репутации (50). Пройдите внутрь указанного отеля и дождитесь, когда администратор договорит. Не заходите за его стойку, иначе сработает тревога! Можете также сразу отключить камеру наблюдения. За комнату на предпоследнем этаже придется заплатить 4500 евродолларов. Но вы также можете отвлечь администратора. Также можно пройти вперед по коридору и открыть дверь 7 уровнем техники. Следующий вариант – пробраться за спиной сидящего администратора и открыть комнату слева. У меня это получилось без проблем! Помимо терминала здесь можно найти ключ доступа. Заберите предмет, вызовите лифт и езжайте на 21-й этаж. Пройдите на балкон и поднимитесь в пентхаус слева. Аккуратно проберитесь через дальнюю дверь и оглушите мужа с женой. Заберите чип и покиньте отель. Позвоните Реджине. Отдайте клиенту чип и заберите награду из почтомата. Честно говоря, я даже не заметил, приходили ли мне деньги (судя по всему, нет). Уотсон, Кабуки

Гарпун для акулы

Уже прошел.

Девушка из Ламанчи

Добравшись до нужного места, осмотритесь. Слева можно найти проститутку, которая согласится рассказать информацию об Анне за 600 евродолларов. Намного дешевле вместо этого заглянуть в лавку риппера и спросить за Анну. Он бесплатно расскажет о том, где она проживает. Пройдите внутрь указанного здания, заплатив 151 евродоллар за снятие номера. Возможно, наверх можно подняться и бесплатно, но в любом случае вас ждет более ценная награда (3700). Поднимитесь на второй этаж и войдите в номер 203. Именно его вы только что сняли. Выйдите на балкон и при помощи больших кондиционеров поднимитесь на третий этаж. Войдите в квартиру Анны. Есть только одна последовательность диалога, которая позволит решить вопрос мирно:

– Я здесь, чтобы предупредить тебя.

– Я просто хочу тебе помочь.

– Твои дружки из полиции Найт-Сити.

– Что будешь делать дальше? / Спасибо, Анна. Последний выбор не имеет значения.

Во всех остальных случаях Анна заагрится, и вам придется ее устранить. Но награду Ви все равно получит в полном объеме.

Награда: 3700 евродолларов.

Надоедливые соседи

Достаточно простое задание. Действовать по стелсу не нужно, поскольку ваша задача – как раз ликвидировать цели. С девушки может выпасть легендарный предмет одежды.

Награда: 1240 евродолларов.

Охота на чудовище

Отправляйтесь внутрь бара. Вам все равно придется разобраться с большей частью врагов, поэтому можете сразу атаковать их. Поднимитесь на третий этаж и ликвидируйте цель (мужчина в белом костюме), а затем выберитесь наружу.

Награда: 1310 евродолларов.

Добро пожаловать в Америку, товарищ

Вы окажетесь в доках. Идите в переулок и при помощи мусорного контейнера перепрыгните через забор. Двигайтесь по периметру, держась позади контейнеров. Между некоторыми из них будет лежать небольшой кейс с эпическим или легендарным предметом. Если что, перезагрузитесь. Продолжайте движение по периметру территории (держась забора и прячась за контейнерами), пока не обнаружите нужный контейнер с автомобилем внутри (он будет открыт). Отойдите чуть назад и подождите, когда враг у контейнера сделает то же самое. Теперь сблизьтесь с капотом автомобиля и взаимодействуйте с ним, чтобы установить чип геолокации. Сделав это, покиньте территорию любым удобным способом. Если не дадите себя обнаружить, Реджина похвалит Ви. Правда денежное вознаграждение будет одинаковым независимо от способа достижения цели. Правда для завершения квеста нужно будет еще забрать награду из почтомата. Но я так и не понял, что там лежало (деньги не зачислились, новые предметы тоже не были показаны).

Награда: 1240 евродолларов.

Безысходность

Пройдите внутрь жилого дома и поднимитесь наверх по лестнице. Дверь в нужную квартиру требует 8 уровня техники. Пройдите мимо нее и выберитесь на пожарную лестницу через открытое окно. Перепрыгните на соседний балкон и войдите в квартиру. Поднимитесь наверх по упавшей плите и найдите комнату с киберпсихопатом. Поговорите с ним. Если разозлите, мужчину придется убить. Есть единственный вариант, при котором киберпсихопат не заагрится. Сначала скажите, что нашли его через фиксера. А после начните убеждать, что убийством Холта ситуацию не изменишь. В конце концов, он успокоится, а вы сможете забрать украденные лекарства. Впрочем, как только выйдите из его комнаты и спуститесь чуть ниже, раздастся звук выстрела. Киберпсихопат застрелил себя. Можете вернуться и осмотреть его труп (Джонни даже произнесет пару слов).

Награда: 2930 евродолларов.

Маленький человек, большое зло

Поднимитесь вверх по ступеням и окажетесь в охраняемой части трущоб. Первых врагов пройдите через помещения справа. Затем перейдите в коморки слева и двигайтесь вперед, пока не увидите врага, смотрящего прямо на вас. Перейдите в здание справа. Никого не нужно оглушать! Вы можете свободно пройти мимо каждого противника. Вам нужно попасть в здание впереди. Цель сидит на диване. Отвлечь не выйдет, поэтому рекомендую убить при помощи скрипта «Сброс настроек». Затем возьмите его на руки и бросьте с крыши здания, сбоку. Прыгайте следом по козырькам, задание завершится.

Награда: 2930 евродолларов.

Уотсон, Набережная «Арасаки»

Нет ни одного заказа.

Уэстбрук, Джапан-Таун

Жадность наказуема

Войдите в указанное здание. Подберите момент и оглушите врага, сидящего за стойкой справа за входом. Сделав это, заберите со стойки ключ доступа. Теперь можете изучить терминал в комнате слева от торгового автомата, чтобы найти пароль – 1237. А затем воспользуйтесь лифтом или поднимитесь на второй этаж и откройте решетку (теперь есть ключ доступа). Решетку можно было открыть и без ключа доступа, но в таком случае нужно пройти проверку навыками. Наверху введите код 1237 на терминале и изучите квартиру Лии Глейден. Идите в комнату справа и отсканируйте торговый автомат. На полу есть царапины, а значит – автомат двигали. Идите в дальнюю комнату и найдете под столом красную кнопку. Нажмите на нее, чтобы сдвинуть торговый автомат и попасть в потайное помещение. Прочитайте сообщения на компьютере.

Отправляйтесь в брейнданс-клуб. Можете оглушить врага и спуститься по ступеням либо воспользоваться лифтом справа от лестничной площадки. Внизу оглушите первого противника в коридоре. Затем идите в основной зал. Слева сидят два врага, еще один стоит справа. Отвлеките его, взломав торговый автомат и использовав скрипт «Отвлечение врагов». Оглушите противника, пройдите дальше и оглушит еще одну воительницу. Найдите помещение с нужным кейсом. Там будет враг! Заберите кейс, покиньте клуб и бросьте предмет в почтомат.

Награда: 1700 евродолларов.


8230
Серверов всего
5954
Серверов онлайн
109335
Игроков онлайн
Добавить сервер