Прохождение дополнительных заданий в Cyberpunk 2077 Часть 1

Добро вознаграждается

Задание активируется примерно в середине миссии «Последняя игра в спасателей». В момент, когда Ви с Джеки сядут в машину. Но выполнить его можно будет позже. Как только начнется второй акт и с Уотсону не будет оцеплен, можете отправиться в Уэстбрук и забрать награду у Вакако – 3380 евродолларов и по 133 очка опыта и репутации. Затем Вакако скажет, что это не все: мол у ее знакомого риппера можно забрать бесплатный подарок (имплант). Попросите риппера показать ассортимент. Перейдите к имплантам для ладоней и увидите татуировку «Тигриных когтей». Она бесплатная, это и есть награда. Заберите предмет, чтобы завершить квест.

Цифровой бонус

Это задание активируется в тот момент, когда вы окажетесь в лифте Мегабашни H10 во время квеста «Последняя игра в спасателей». Позвонит Ти-Баг, которая скажет, что у ее знакомого нетраннера есть кое-что для Ви. Это будет важный скрипт, который упростит прохождение игры и позволит начать развитие нетраннерских способностей. Как только начнется задание «Город мечты», вы сможете отправиться к нетраннеру Йоко и поговорить с ней. Откройте ее магазин и выберите скрипт «Запрос», который выделен «восклицательным знаком». Сделав это, откройте снаряжение, выберите кибердеку в правом нижнем углу и установите на нее нового Демона. Далее используйте TAB, наведитесь на выделенную камеру наблюдения и выберите «Запрос». Начнется взлом, вам покажут связанную с камерой точку доступа. Взламывая точки доступа, вы будете получать новые компоненты или деньги. Взаимодействуйте с указанной точкой доступа. Взломайте систему. Сначала выберите 1C, после – действуйте так, чтобы пройти еще раз через 1C и 55. Со временем вы поймете смысл: нужно сделать так, чтобы символы в правой части экрана были выбраны в левой части. Причем в строго заданной последовательности. До следующего символа вы можете выбирать любой другой, которого нет в последовательности позже. То есть после первого нажатия на 1C нужно выбирать любые символы, кроме 55, пока вы не нажмете на 1C повторно. А после можно будет жать и на 55.

Кровь и кость

Это целая цепочка квестов, которые вы можете взять во время беседы с тренером Фредом на ринге, расположенном этажом ниже от апартаментов Ви в Мегабашне H10. Согласитесь вы сражаться с его роботом-боксером или нет – не имеет значения. В любом случае он предложит принять участие в незаконных кулачных боях. Так и начнется задание. В дальнейшем будет несколько квестов этой серии. И все они описаны ниже, включая награду.

Как только победите четырех врагов из заданий ниже, дождитесь сообщения Фреда. А затем отправляйтесь в Пасифику к месту проведения финального боя. Отправляйтесь туда, подождите и идите к арене. Поговорите с тренером в укромном месте. Он предложить «слить» бой, в результате чего вы получите 6960 евродолларов. Если согласитесь, просто встаньте в ринг и ничего не делайте. А затем заберите деньги у тренера. Если же вы решите драться честно, в случае победы получите около 3500 евродолларов. По опыту и репутации награда идентичная. Чтобы победить Хьюза Бритву, придется ждать, когда тот будет раскрываться, и бить по его груди. Там находится уязвимое место. Не надо приседать, это не поможет. И если не можете победить, просто вернитесь сюда позже.

Награда: 6960 или 3500 евродолларов, 1140 очков опыта и 2564 очков репутации.

Кровь и кости: Кабуки

Первый из квестов цепочки «Кровь и кости». Отправляйтесь по маркеру, пообщайтесь с двумя близнецами на крыше. Не обращайте внимание на то, куда подсказывает идти игра. Просто ищите рядом лестницы или выступы, позволяющие подняться наверх. Сразитесь и победите двух близнецов. Можете поставить $500 или 2000. Если победите, вернете деньги в двойном размере. Это и есть награда за квест.

Кровь и кости: ранчо Коронадо

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Сразитесь с боксершей. Ставки делать она не захочет, поскольку «от денег в спорте одно проблемы». Победив ее, поговорите на разные темы.

Награда: 1140 очков опыта, 3564 очков репутации.

Кровь и кости: Арройо

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Поговорите с Баком в Арройо и согласитесь сделать ставку (2900 евродолларов). Если сможете пройти проверку силой (12 уровень), то появится возможность увидеть редкую винтовку (культовое оружие) и поставить 12 000 евродолларов при условии, что Бак выложит на кон это оружие. Побив его, вы должны будете разобраться с остальными врагами, поскольку отдавать оружие Бак не намерен. Возможно, то же самое произойдет и в том случае, если вы поставите только 2900 евродолларов. И в любом случае можно будет забрать снайперскую винтовку «Ноль-Пять».

Кровь и кости: Глен

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Отправляйтесь по маркеру и поговорите с мужчиной. Чтобы сразиться с ним в бою, придется поставить 4000 евродолларов. Проиграете – потеряете деньги. Выиграете – получите новый автомобиль. Затем будет возможность отдать ему машину и тачку, забрать только деньги, забрать только тачку или забрать и деньги, и машину. Если хоть что-то ему оставите, он будет благодарен. Речь идет об огромном кадиллаке «Альврадо Вато».

Награда: 1140 очков опыта, 2564 очко репутации.

Каждому свой «Лексингтон»

Этот квест можно взять у оружейника в Мегабашне H10. Опять же, он расположен этажом ниже от апартаментов Ви. Подойдите к лифту и услышите слова Роберта Уилсона. Запустится задание. Поговорите с ним, откройте его товары и найдите оружие, отмеченное восклицательным знаком. Оно будет бесплатным.

С процентами

Во время задания «Город мечты» вы посетите риппера Виктора. Он отремонтирует импланты Ви вручную, а также вручит главному герою импланты для глаз и ладони. За все про все нужно отдать $21 000. Понятно, что к текущему моменту игры таких денег у вас попросту быть не может, поэтому скажите, что заплатите позже. В любой момент, как только соберете деньги, вернитесь к Вику. Ассортимент его товаров расширится. Среди прочего у Виктора появятся импланты для усиленного и двойного прыжка. Правда стоят они немало – $45 000.

Анатомия убийства

Это задания выдаст фиксер Реджина Джонс. Обычно она дает заказы, но на этот раз будет полноценный второстепенный квест. Придется выследить и обезвредить 17 киберпсихопатов. Если будете их оглушать, Реджина даст лучшую награду. Если будете убивать психопатов, то награда будет ниже, но квесты все равно засчитаются как выполненные. Когда убьете всех 17 врагов (или обезвредите), встретьтесь с Реджиной и задание будет завершено.

Приступ киберпсихоза: сторожевой пес

Отправляйтесь к маркеру побочного задания в Нортсайде, Уотсоне. Вам позвонит Реджина и скажет, что заметила киберпсихопата. Здесь вы обнаружите выделенную область. Нужный противник находится в углу справа, за ящиками. Прикончите его. Эллис Картер будет сражаться в ближнем бою, поэтому лучшее решение – держаться от него подальше и стрелять из огнестрельного оружия. Учтите, что в противоположной части есть три обычных противника, которые могут прийти на шум. Убив Эллиса, идите туда, где его нашли, и подберите чип памяти. Нужно будет считать архивный диалог с чипа. Все просто: жмите I, наведите курсор мыши на слово «Журнал» справа и выберите подраздел «Чипы». Найдите чип, который так и называется – «Архивный диалог между Эллисом и Бриком». Просто щелкните по нему и увидите текст. Далее нужно будет отправить данные Реджине. Для этого откройте телефон клавишей T, выберите Реджину и нажмите на TAB, чтобы перейти на вкладку с сообщениями. Здесь будет несколько вкладок (переписки на разные темы). Выберите ту, что касается задания (так и называется), и увидите текст, выделенный синим цветом. Просто щелкните по нему, и данные отправятся к Реджине.

Награда: 129 очков опыта, 291 очко репутации, 1300 евродолларов.

Приступ киберпсихоза: кровавый ритуал

Отправляйтесь в Уотсон, Нортсайд, и ищите там маркер. Задание появляется только ночью, после 22:00. Пройдите в указанное место и осмотрите все трупы. На одном из них будет чип. Откройте меню чипов, промотайте до самого низа и взломайте чип. Затем ищите у стены ящик, за которым лежит еще одно тело. Изучите его, ванну и ждите, когда психопатка очнется. Обезвредьте ее, обыщите тело и считайте архивный диалог. Отправьте Реджине данные.

Награда: 1300 евродолларов, 94 очка опыта, 212 очков репутации.

Приступ киберпсихоза: глубоко под землёй

Еще один маркер находится в Нортсайде, Уотсоне. Прибыв к месту назначения, ответьте на звонок Реджины Джонс. Отправляйтесь в зону исследования. Двигайтесь вправо, в дальний конец. Можете пойти вдоль левой стены, чтобы незаметно обойти киберпсихопата. Атакуйте его сзади. Когда он скроется, двигайтесь вглубь комплекса и добейте. Обыщите тело, заберите чип и прочитайте диалог в разделе «Журнал–Чипы». Сделав это, откройте телефон, сообщения и выберите Реджину. Перейдите на вкладку этого квеста и щелкните по синему сообщению, чтобы отправить его Реджине.

Награда: 129 очков опыта, 291 очко репутации, 1300 евродолларов.

Приступ киберпсихоза: лейтенант

Следующий квестовый маркер находится в Кабуки, Уотсоне. Отправляйтесь в указанное место и выслушайте Реджину. Она просит взять лейтенанта живой. Идите по маркеру и сразитесь с лейтенантом, используя кулаки или руки гориллы. Можно, конечно, начать с огнестрельного оружия, но добивать ее следует кулаками. Если убьете, получите меньше денег.

Награда: 100 очков опыта, 225 очко репутации, 2936 евродолларов.

Приступ киберпсихоза: билет в высшую лигу

Ищите еще один маркер на карте, чтобы отыскать еще одного психопата. И вновь его не нужно убивать. Когда противник заметит Ви, он сразу же достаньте огнестрельное оружие и отбежит. Быстренько доберитесь до него и сблизьтесь. Киберпсихопат спрячет пулемет и начнет сражаться в кулачном бою. Победите его, обыщите труп и отправьте женщине сообщение.

Награда: 126 очков опыта, 284 очко репутации, 1050 евродолларов.

Приступ киберпсихоза: демон войны

Ищите марке в правой верхней части Норт-Сайда. Враг будет на мосту. Обезвредьте его, используя рукопашные атаки. Вы сразу же получите 1500 евродолларов и 500 очков репутации. Но это не все. В контейнере слева есть кейс. Откройте его и поймете, что на самом деле это ноутбук. Прочитайте письма, чтобы получить нужную информацию, а после отправьте ее Реджине так же, как и раньше – через меню SMS-сообщений.

Награда: 1500 евродолларов за обезвреживание цели + 500 очков репутации. 100 очков опыта, 225 очко репутации, 1080 евродолларов после отправки данных.

Приступ киберпсихоза: призрак Найт-Сити

Этого киберпсихопата ищите чуть выше башни Арасака-Тауэр в Глене, Хейвуде. Учтите, что это опасный противник, и сражаться с ним лучше на уровне 25+. Начните сражение, но после враг исчезнет, восстановив здоровье. Пройдите в соседнее помещение, уничтожьте обычных противников и победите киберпсихопата. Вы сразу получите 1131 евродоллар и 3180 очков репутации. Затем обыщите его тело (на нем есть легендарная катана для 30 уровня), откройте сообщения и отправьте месседж Реджине. Задание завершится, а вы получите дополнительную награду.

Награда: 1131 евродоллар и 3180 очков репутации за обезвреживание цели. 2850 евродолларов, ~300 очков опыта и 598 очков репутации за отправку данных Реджине и завершение квеста.

Приступ киберпсихоза: крик в пустоту

Ищите маркер в городском центре делового квартала слева и чуть выше башни Арасака-Тауэр. Вам позвонит Реджина и расскажет обо всем. Обезвредьте противника, который находится на нижнем уровне парковки. Вы получите 377 евродолларов и 3000 очков репутации. С трупа также можно забрать легендарный дробовик. А рядом есть ящик с легендарной модификацией имплантов. Внутри него же будет архивный чип и еще 1097 евродолларов. Прочитайте архивный диалог с чипа, как делали это раньше, а после отправьте данные Реджине.

Награда: помимо перечисленной выше – 2850 евродолларов, 266 очков опыта и 598 очков репутации.

Приступ киберпсихоза: дом на холме

Ищите маркер в пустошах, справа от Найт-Сити. Ветеран прячется в гараже. Откройте его и убейте цель. Учтите, когда найдете киберпсихопата, активируются турель и два дрона. Их желательно уничтожить в первую очередь. Затем обыщите пару трупов, чтобы найти около 3000-4000 евродолларов. Еще немного вы получите за факт убийства киберпсихопата. Затем на трупе женщины найдите чип данных «Не приезжай». Отправьте сообщение Реджине.

Награда: помимо перечисленной выше – 2170 евродолларов, 266 очков опыта и 598 очков репутации.

Приступ киберпсихоза: второй шанс

Этот маркер находится еще дальше в пустошь от Найт-Сити (на востоке). Вы обнаружите автомобиль и трупы. Активируйте сканер и ищите желтые объекты. Это могут быть следы от шин и другие трупы. Двигайтесь по тропинке из всего этого хаоса, пока не обнаружите сгоревшую машину и трупы справа от нее. Рядом с трупами, на скале есть рисунок. Отсканируйте его, после чего киберпсихопат атакует Ви. Он засел на вышке. Сблизьтесь с ним и ликвидируйте цель. Вы получите 304 евродоллара и 174 очков репутации. Затем обыщите труп, заберите чип «Я узрел» и прочитайте его в подменю журнала. Отправьте данные Реджине, чтобы завершить квест и получить награду, указанную ниже.

Награда: помимо перечисленной выше – 2170 евродолларов, 266 очков опыта и 598 очков репутации.

Приступ киберпсихоза: приморье

Ищите маркер в левом нижнем углу Хейвуда, в Уэллспрингсе. Там будет съемочная площадка. Обезвредьте киберпсихопата, обыщите девушку и прочитайте информацию с ее чипа. Идите на съемочную площадку и найдите чип еще на одном трупе. Прочитайте его. Затем спрыгните вбок с площадки, на пляж, где есть еще два трупа. На одном из них будет чип со сценарием. Вам нужно прочитать этот чип, а после отправить сообщение Реджине.

Награда: 2910 евродолларов, 266 очков опыта и 598 очков репутации.

Приступ киберпсихоза: буква закона

Ищите маркер чуть выше предыдущего (приморья). Обойдите все мины. Можете обезвредить их или подорвать выстрелом из оружия. Ликвидируйте цель и обыщите труп, чтобы получить чип. Считывать его не нужно. Далее ищите на стеллажах у зданий ноутбук. Запустите его и прочитайте текстовое сообщение. Отправьте SMS Реджине, чтобы завершить квест.

Награда: помимо перечисленной выше – 2910 евродолларов, 266 очков опыта и 598 очков репутации.

Приступ киберпсихоза: дым над водой

Ищите маркер в левом нижнем регионе Найт-Сити, Пасифике. Можете изучить фургон под пристанью, а затем идите в конец пирса и ликвидируйте цель. Обыщите ее, чтобы получить 1510 евродолларов и чип. Прочитайте его в подменю журнала. Затем идите в начало пирса, где лежат четыре трупа. На одном из тел будет еще один чип. Его также нужно прочитать в подменю журнала, а после отправить данные Реджине.

Награда: помимо перечисленной выше – 2170 евродолларов, 222 очков опыта и 488 очков репутации.

Приступ киберпсихоза: Талион

Еще один маркер в Пасифике. Загляните в гараж у маркера и убейте двух дронов. Ликвидируйте нетраннера, используя несмертельное оружие. Также активируются два робота справа. Затем прочитайте сообщение на выделенном ноутбуке, а после отправьте его Реджине.

Награда: 2170 евродолларов, 222 очков опыта и 488 очков репутации.

Приступ киберпсихоза: под мостом

Очередного киберпсихопата ищите в Арройо. Найдите маркер квеста рядом с точкой быстрого перемещения «Харгривс-Стрит». Пройдите на территорию бездомных и осмотрите труп, где будет чип. Уничтожьте две турели, а затем обезвредьте психопатку. На ее теле будет эпическое оружие, но оно не культовое. В контейнере, где лежат матрасы, есть чип. Заберите его и отправьте Реджине сообщение.

Награда: 2548 евродолларов, 266 очков опыта и 598 очков репутации.

Приступ киберпсихоза: здоровье по скидке

Ищите маркер в правом нижнем углу Коронадо. Идите к указанному месту, и с вами свяжется Реджина. Выслушайте ее, пройдите на территорию и прикончите врага, который будет использовать силовые доспехи. После победы заберите чип с противника. Найдите чип на трупе солдата, который был единственным выжившим. Оба чипа изучите в инвентаре. Также загляните в журнал и найдите справа ноутбук, на котором нужно прочитать файлы. А затем отправьте все Реджине.

Награда: 2290 евродолларов, 222 очков опыта и 499 очков репутации.

Приступ киберпсихоза: Бесплодная земля

Маркер появится ближе к концу второго акта, в пустошах справа от Найт-Сити, где находятся Альдекальдо. Обойдите грузовик и отсканируйте лужу крови. Двигайтесь по кровавому следу и найдите заброшенный поселок, где будет псих. Уничтожьте его, обыщите труп и прочитайте диалог. А затем отправьте сообщение Реджине.

Награда: 2170 евродолларов, 666 очков опыта и 1497 очков репутации.

Гарантия наслаждения

Чтобы получить это задание, нужно отправиться по черно-желтому маркеру «восклицательного знака». Такие метки указывают на место начала дополнительных квестов. Ищите маркер в Маленьком Китае Уотсона. Поговорите с мужчиной, который попал в неловкую ситуацию. Жмите V, чтобы вернуть свою машину. Ждите, когда мужик сядет в нее же, а затем езжайте к рипперу. Обходите разные препятствия, не тараньте полицейские блокпосты, не давите детей. Прибыв на место, подождите, когда мужчина выйдет. Он скажет, что обязательно позвонит вам и заплатит. Придется ждать звонка (в контакте появится «Чувак с дымящимся хером»). Когда он перезвонит, а произойдет это через несколько часов, вы сразу же получите деньги на свой счет.

Награда: 1480 евродолларов.

Священное и мирское

Еще одно задание, которое отмечено на карте желтым маркером. Ищите в Нортсайде, Уотсоне. Поговорите с монахом на севере, в порту, чтобы узнать, что его брата держат в плену Мальстремовцы. Отправляйтесь по маркеру и прикончите всех врагов, а после пообщайтесь с монахом. Проникнуть на склад с другой стороны можно только при наличии техники 7 уровня (вы сможете открыть вентиляционный каналы с надписью EXIT).

Награда: 1067 очков репутации.

Где моя тачка, чумба?

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Спуститесь с Мегабашни и пройдите на парковку слева. Садитесь в свою машину и ждите. В вас врежется такси «Деламейн». Сразу же придется сообщение о том, что вам полагается компенсация. Так и начнется квест «Компенсация». Судя по всему, машину «Деламейн» отремонтирует только после того, как вы вернете всех остальных Деламейнов, выполнив квест «Реинтеграция». Я выполнил все квесты, прошел немного по сюжету и мне поступило сообщение о том, что машина отремонтирована и помещена в гараж.

Компенсация

Просто двигайтесь в указанное место и поговорите с AI «Деламейном», чтобы в итоге получить компенсацию за аварию – 3400 евродолларов. Задание завершится, но сразу начнется новый квест «Реинтеграция».


8230
Серверов всего
5829
Серверов онлайн
93864
Игроков онлайн
Добавить сервер