Call of Duty: Black Ops «оседлает» Macintosh

blackops_screen.jpeg Всего через 2 года «Макинтоши» получат в своё распоряжение шутер Call of Duty: Black Ops.

По сообщениям компании Aspyr, специализирующейся на переносе игрушек с приставок и PC на Macintosh, что Mac-версия игры появится уже 27 сентября. Купить её можно будет лишь в цифровом виде в специализированных магазинах типа Steam. Напомним, что оригинал вышел в свет в ноябре позапрошлого года, а в ноябре 2012 года появится многообещающая II часть.

В состав гейма войдёт совершенно бесплатное скачиваемое дополнение под названием First Strike Content Pack, содержащее более новые типы оружия, 4 карты для стандартных режимов, свежую локацию для боёв с зомби. В день релиза игры также появится аддон Rezurrection Content Pack, однако за него попросят 14,99 доллара. 2 других аддона, Annihilation и Escalation, ближе к концу текущего года появятся на Mac-платформе.

В Black Ops рассказывается о сотруднике ЦРУ, занимающемся охотой за Фиделем Кастро; главный герой ухитряется сбежать из лагеря (что под Воркутой), после чего даёт прикурить советским и вьетнамским войскам. Играть предлагается в мультиплеерном и одиночном режимах. Проект разработан усилиями сотрудников студии Treyarch; издателем является Activision.


8248
Серверов всего
6566
Серверов онлайн
139016
Игроков онлайн
Добавить сервер