ASUS представила новую видеокарту ROG Strix GeForce GTX 1060

7e61d9efbd8539baffdd3fcd9f7f745e.jpg Компания ASUS представила на российском рынке геймерскую видеокарту ROG Strix GeForce GTX 1060, которая отличается высокой производительностью, мощной системой охлаждения и персонализированным внешним видом. Используя графический процессор NVIDIA GeForce GTX 1060, разогнанный до 1873 МГц, данное устройство опережает референсную модель на 5% в тесте 3DMark Fire Strike Extreme и на 6,5% в игре Doom.

В ROG Strix GeForce GTX 1060 представлен ряд уникальных технологий ASUS, включая высокоэффективную систему охлаждения DirectCU III с тремя вентиляторами, имеющими оптимизированную форму крыльчатки и поддерживающими пассивный режим работы, и разъемы для системных вентиляторов с регулировкой на базе температуры графического процессора (технология FanConnect). В ней применяются отборные компоненты (технология Super Alloy Power II), и высокое качество готового устройства, по уверениям создателей, гарантирует полностью автоматизированный процесс производства (технология Auto-Extreme).

ROG Strix GeForce GTX 1060 оснащается цветной подсветкой Aura и двумя портами HDMI, что позволяет подключать системы виртуальной реальности, не отсоединяя основной монитор. В комплект поставки продукта входит программное обеспечение GPU Tweak II с модулем XSplit Gamecaster для настройки параметров графической подсистемы и трансляции игрового процесса через в интернете.

В линейке видеокарт ASUS на базе графического процессора GeForce GTX 1060 также представлены модель с увеличенной долговечностью ASUS Turbo GeForce GTX 1060 и более доступная по цене ASUS Dual GeForce GTX 1060, поэтому каждый пользователь может подобрать устройство по своему вкусу.


5539
Серверов всего
5285
Серверов онлайн
286338
Игроков онлайн
Добавить сервер