#1 2013.07.19 00:18:25
0

Кибер-спортивная команда Na"Vi вынуждена сообщить, что Егор Markeloff Маркелов покинул Na"Vi. В течение некоторого времени администрация клуба вела переговоры с Маркеловым, рассматривая все возможные решения по сохранению состава, но к сожалению, ни одна сторона не смогла найти общее решение, которое бы заинтриговало обеих.
Впервые команду покидает лучший игрок команды, который был лучшим снайпером мира по CS 1.6 и CS:GO Вот, что Маркелов сам говорит по этому поводу:
"Оставить друзей для меня - было сложное решение, ведь я с этими парнями был с самого начала. Мы вместе создали эту команду, нашими победами и проделанной работой, мы прославляли команду, но мне нужно что-то изменить, я хочу кардинальных изменений и для этого решился на этот шаг. Я не могу выразить словами как я благодарен своим членам команды , Александру Зеро и конечно же Арбалету, за то, что мои мечты осуществились благодаря этим двум парням, и я рад, что это было именно с этими людьми. Я желаю удачи и успехов всем моим членам команде Natus Vincere.Думаю, вы примите мой выбор и будете двигаться только вперед, как всегда это делал я с вами ."
Вот что об этом говорит один из него друзей, который в течении много времени играл вместе с Егором, Арсений (Ceh9) Триноженко:
"Тяжело было прощаться с Егором, который за пару минут перечеркнул всё то, чего мы достигли вместе с ним за это время. Но, несмотря на это, хочу выразить Егору благодарность за всё, что он сделал для меня, для нас и для наших фанатов. Мне очень жаль, что мы не можем преодолеть все эти препятствия вместе.Однако не стоит отчаиваться, мы будем идти вперёд! Желаю удачи!"
По неофициальным данным Егор "Markeloff" уходит в только что сформированную команду. В новый состав команды, возможно, войдут Даурен (AdreN) Кыстаубаев, ушедший из команды
Участь пятого игрока определяется руководством организации Na"Vi.
Источник: navi-gaming.com
Отредактировано: 2013.07.19 14:45:13