Na"Vi покидает один из игроков

#1 2013.07.19 00:18:25

0

Img

Кибер-спортивная команда Na"Vi вынуждена сообщить, что Егор Markeloff Маркелов покинул Na"Vi. В течение некоторого времени администрация клуба вела переговоры с Маркеловым, рассматривая все возможные решения по сохранению состава, но к сожалению, ни одна сторона не смогла найти общее решение, которое бы заинтриговало обеих.

Впервые команду покидает лучший игрок команды, который был лучшим снайпером мира по CS 1.6 и CS:GO Вот, что Маркелов сам говорит по этому поводу:

"Оставить друзей для меня - было сложное решение, ведь я с этими парнями был с самого начала. Мы вместе создали эту команду, нашими победами и проделанной работой, мы прославляли команду, но мне нужно что-то изменить, я хочу кардинальных изменений и для этого решился на этот шаг. Я не могу выразить словами как я благодарен своим членам команды , Александру Зеро и конечно же Арбалету, за то, что мои мечты осуществились благодаря этим двум парням, и я рад, что это было именно с этими людьми. Я желаю удачи и успехов всем моим членам команде Natus Vincere.Думаю, вы примите мой выбор и будете двигаться только вперед, как всегда это делал я с вами ."

Вот что об этом говорит один из него друзей, который в течении много времени играл вместе с Егором, Арсений (Ceh9) Триноженко:

"Тяжело было прощаться с Егором, который за пару минут перечеркнул всё то, чего мы достигли вместе с ним за это время. Но, несмотря на это, хочу выразить Егору благодарность за всё, что он сделал для меня, для нас и для наших фанатов. Мне очень жаль, что мы не можем преодолеть все эти препятствия вместе.Однако не стоит отчаиваться, мы будем идти вперёд! Желаю удачи!"

По неофициальным данным Егор "Markeloff" уходит в только что сформированную команду. В новый состав команды, возможно, войдут Даурен (AdreN) Кыстаубаев, ушедший из команды Virtus.pro около одного с половиной месяца назад для выступления за сборную казани, а так же Кирилл (Angel) Карасев и Михаил (Dosia) Столяров, до сегодняшнего дня выступавшие за Virtus.pro. Иван (Edward) Сухарев получил приглашения от данного состава, но был вынужден отказаться, и, возможно, что новым игроком команды станет Столяров (Fox) Серый:

Участь пятого игрока определяется руководством организации Na"Vi.

Источник: navi-gaming.com
Отредактировано: 2013.07.19 14:45:13
8248
Серверов всего
6442
Серверов онлайн
127304
Игроков онлайн
Добавить сервер