#1 2013.02.13 11:07:26
1
Вирус, блокирующий аккаунт вконтакте с просьбой отправить смс
Суть вируса: при заходе на страницу под разными причинами требует отправить sms (активация через смс, платный вход через смс и прочая ересь). Пример:
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором.
или
Важно: ни в коем случае не отправляйте никаких sms-ок.
Приступим к решению проблемы:
1. Качаем Авторизуйтесь, для доступа к ссылке антивирусную утилиту AVZ. Распаковываем архив с ней куда-нибудь, куда Вам удобно.
2. Запускаем avz.exe в папке куда распаковали.
3. В окне программы жмем “Файл” – “Восстановление системы“, отмечаем пункт номер 13 и давим в “Выполнить отмеченные операции“
Закрываем. Смотрим.
Если все еще нет доступа, то следуем далее.
Вирус – перенаправление на другие сайты
Если при заходе в контакт Вас перенаправляет на другие сайты или открывается какая-то ересь вроде рекламы, странных сообщений и тд и тп, то делаем все так же, а именно:
1. Запускаем AVZ.
2. Жмем “Файл” – “Восстановление системы“, отмечаем пункт номер 13 и жмем “Выполнить отмеченные операции“
3. Закрываем. Смотрим.
Вирус блокирующий доступ вконтакте
Зачем это все? А вот зачем. Ты целыми сутками сидишь вконтакте, и для тебя больше не существует другого мира. Люди закрыли глаза. ВКонтакт рушит твой мозг изнутри. Поэтому, чтобы открыть тебе на это глаза, я буду появляться всюду, кроме контакта, скорее всего ВКонтакте, поможет тебе бороться со мною, но изначально я выполню свою миссию. НЕТ ВКОНТАКТУ!
Сиди теперь только ВКонтакте, и задумайся, человек ли ты, или марионетка?
http://vkontakte.ru”
Суть вируса: при заходе на страницу под разными причинами требует отправить sms (активация через смс, платный вход через смс и прочая ересь). Пример:
LOGIN писал(а)
В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом bb2 t3155 на один из следующих номеров:******
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором.
или
LOGIN писал(а)
Для борьбы со спамерами и аккаунтами – пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом “799832″ (без кавычек) на номер ****. В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт. ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!Важно: ни в коем случае не отправляйте никаких sms-ок.
Приступим к решению проблемы:
1. Качаем Авторизуйтесь, для доступа к ссылке антивирусную утилиту AVZ. Распаковываем архив с ней куда-нибудь, куда Вам удобно.
2. Запускаем avz.exe в папке куда распаковали.
3. В окне программы жмем “Файл” – “Восстановление системы“, отмечаем пункт номер 13 и давим в “Выполнить отмеченные операции“
Закрываем. Смотрим.
Если все еще нет доступа, то следуем далее.
Вирус – перенаправление на другие сайты
Если при заходе в контакт Вас перенаправляет на другие сайты или открывается какая-то ересь вроде рекламы, странных сообщений и тд и тп, то делаем все так же, а именно:
1. Запускаем AVZ.
2. Жмем “Файл” – “Восстановление системы“, отмечаем пункт номер 13 и жмем “Выполнить отмеченные операции“
3. Закрываем. Смотрим.
Вирус блокирующий доступ вконтакте
LOGIN писал(а)
“Привет, я вирус. Вирус, который был подцеплен тобою, когда ты лазил или лазила по интернетам. Я не просто вирус, я открыто заявляю о себе. Я не буду форматировать твой винчестер, убивать твой компьютер, я просто хочу чтобы ты открыл или открыла свои глаза на этот чудесный мир! С этой целью, я, мой дорогой друг или подруга, заблокировал все сайты для доступа. И куда бы ты не пытался, не пыталась зайти, я буду всюду преследовать тебя.Зачем это все? А вот зачем. Ты целыми сутками сидишь вконтакте, и для тебя больше не существует другого мира. Люди закрыли глаза. ВКонтакт рушит твой мозг изнутри. Поэтому, чтобы открыть тебе на это глаза, я буду появляться всюду, кроме контакта, скорее всего ВКонтакте, поможет тебе бороться со мною, но изначально я выполню свою миссию. НЕТ ВКОНТАКТУ!
Сиди теперь только ВКонтакте, и задумайся, человек ли ты, или марионетка?
http://vkontakte.ru”