Вы уверены, что хотите удалить это сообщение?
Всеизвестная компания Valve заявила официально, что их шутер под названием Team Fortress 2, в который играют множество пользователей, получит новейший кооперативный режим, название которого Mann vs. Machine. Пяти игрокам предстоит вести войну против роботов, не давая им установить бомбу в крепости корпорации Mann Co.
Релиз нового режима состоится 15 августа, то есть сегодня. Фанаты Team Fortress, спешим развлекаться!
Не разу не играл в Team Fortess 2 =) Очом там вообще? :scratch:
El_Capone писал(а)
Не разу не играл в Team Fortess 2 =) Очом там вообще?
:scratch:Вот, читаем
Авторизуйтесь, для доступа к ссылке.
Raijin Сообщений: 2546Администратор
Подобная Тема существует - Авторизуйтесь, для доступа к ссылке
fringe писал(а)
Подобная Тема существует -
Авторизуйтесь, для доступа к ссылкеЭта тема с уникальным описанием, если вы не заметили. Попросил админа вытащить из корзины.
Для сайта полезны статьи с уникальным описанием. Я тут стараюсь, пишу сам, а тему в корзину. Не очень приятно...
А тему я видимо по случайности не заметил, ведь название другой тему не совпадает с этой. Этого больше не повторится.
eXtazZz писал(а)
fringe писал(а)
Авторизуйтесь, для доступа к ссылкеЭта тема с уникальным описанием, если вы не заметили. Попросил админа вытащить из корзины.
Для сайта полезны статьи с уникальным описанием. Я тут стараюсь, пишу сам, а тему в корзину. Не очень приятно...
А тему я видимо по случайности не заметил, ведь название другой тему не совпадает с этой. Этого больше не повторится.
А пакистан не поверит.
eXtazZz писал(а)
fringe писал(а)
Сильно не зацикливайся. Я не спроста ее переместил. Ведь первая подобная была создана в 7 утра, затем эта в 3 и еще одна была в 8 вечера))
Замените описание данной статьи на описание ранее созданной, оно уникальное, пс это оценят.
MasTeR писал(а)
Замените описание данной статьи на описание ранее созданной, оно уникальное, пс это оценят.
Либо некорректно написано, либо я не догоняю :) Ваше сообщение понимается так: надо текст из этой темы удалить и вставить вместо него текст из ранней темы, потому что из ранней темы описание уникальное. Но это не так. Уникальное описание в ЭТОЙ теме.
Может вы запутались или не так выразились. Впрочем это уже не имеет значение, ведь эта тему уже не в корзине, а все остальные - в ней.
:smile: eXtazZz писал(а)
Либо некорректно написано, либо я не догоняю :) Ваше сообщение понимается так: надо текст из этой темы удалить и вставить вместо него текст из ранней темы, потому что из ранней темы описание уникальное. Но это не так. Уникальное описание в ЭТОЙ теме.
Может вы запутались или не так выразились. Впрочем это уже не имеет значение, ведь эта тему уже не в корзине, а все остальные - в ней.
Вы плохо поняли.
Я написал все правильно!
Проверить уникальность текста вы можете на этом сервисе - Авторизуйтесь, для доступа к ссылке
fringe писал(а)
Проверить уникальность текста вы можете на этом сервисе -
Авторизуйтесь, для доступа к ссылкеА также программой
Авторизуйтесь, для доступа к ссылке (сам ею пользуюсь).
Также сервис для проверки орфографии и прочей информации о тексте:
Авторизуйтесь, для доступа к ссылкеОтредактировано: 2012.08.18 16:43:09