Какие у майнера требования к доступу в Интернет?

#1 2015.08.03 22:14:35

0

Трафик в майнинге зависит от количества устройств, их производительности, а также минимальной сложности решений, которое принимает пул. Для одного правильно настроенного устройства трафик составляет не более 10 Кб/с, то есть хватит и Dial-Up-соединения, главное - его стабильность.

Майнеры, не имеющие стабильного проводного подключения, часто используют 3G-модемы с самым дешевым безлимитным тарифом. Если же у вас несколько десятков, или даже сотен устройств – вам понадобится более «толстый» канал.
#2 2015.08.03 22:15:28

0

Как удаленно управлять фермой?
В операционных системах семейства Windows использовать удаленный рабочий стол (RDP) для управления фермами нельзя, т.к. он работает со своей виртуальной видеокартой. Остановив майнинг, вы не запустите его снова, т.к. видеокарты не будут корректно обнаружены. Используйте сторонние инструменты, например TeamViewer, *VNC и другие. Под linux (Ubuntu, XUbuntu, Debian) lightGDM не позволяет получать ресурсы видеокарты в удаленной консоли. С GDM все работает нормально. Проверено с cgminer, diablo.

Как запустить майнинг в режиме соло?
Добыча Bitcoin в режиме соло сейчас практически нереальна, если у вас нет собственного датацентра с несколькими тысячами современных ASIC-майнеров. Однако, для некоторых форков соло-майнинг все еще эффективен.
8230
Серверов всего
6033
Серверов онлайн
130085
Игроков онлайн
Добавить сервер