Разработчики франшизы STALKER снова в деле! STALKER 2

#1 2015.03.31 15:19:41

1

SC Gameworld открывается вновь, студия уже в работе над новой игрой.
Img

C Gameworld является компанией по разработке видеоигр, главным бриллиантом которой является Stalker (наш любимый Сталкер, название которого стилизуют как S.T.A.L.K.E.R.). Так вот, компания вновь заработала и уже работает над следующей игрой.

Валентин Елтышев, член оригинальной команды Stalker и текущий пресс-секретарь GSC Gameworld, заявил, что студия в данный момент не может раскрыть подробности своего нового проекта за исключением того, что он будет представлять большой интерес для поклонников Сталкера и это будет полноценно оплачиваемая игра.

Также, Елтышев рассказал некоторые подробности о работе компании, зацепив немного и новый игровой проект:

«Мы уверены в своих поклонниках. Рынок, в котором мы находимся, уже повзрослел, игрокам уже не 16 лет, а за 25-40 и они всё ещё надеются на нас. Мы не думаем, что условно-бесплатная модель игры является правильной для того проекта, что мы делаем. Таким образом, мы делаем старомодную игру с полноценной ценой и считаем, что наша аудитория будет рада этому факту».

Кроме того, он сообщил, что новая игра GSC Gameworld будет использовать некоторые детали движка и наработок, созданных студией для Stalker 2 до того, как команда разошлась 5 лет назад (стоит упомянуть, что некоторые члены команды мигрировали в 4A Games, студию, которая создала постапокалиптический шутер от первого лица Metro).


Отредактировано: 2015.03.31 15:21:59
8183
Серверов всего
6108
Серверов онлайн
74283
Игроков онлайн
Добавить сервер