Стенограмма откровений. Предсказания Эдгара Кейси

#1 2014.04.11 16:51:09

0

Американский ясновидящий Эдгар Кейси (1877-1945) – один из самых знаменитых предсказателей в мире. Свои прогнозы он делал в трансе – состоянии, похожем на сон. Ему задавали вопросы, на которые он отвечал, «не приходя в сознание». Слова пророка записывала стенографистка, причем, проснувшись, Кейси сам не помнил того, о чем говорил.

Существуют многочисленные издания этих стенографических записей, первые из которых вышли еще в 30-е годы XX века. Многое из этих прогнозов сбылись и продолжает сбываться, а человечество каждый раз ахает, убеждаясь, что Кейси давно уже предвидел то или иное событие.

Так, Кейси предсказал обе мировые войны, причем назвал точные даты их начала и окончания и все основные сражения. Так же он предсказал распад СССР и то, что однажды коммунисты потеряют свою власть. И вот тут-то и начинается самое интересное…

Однако лучше всего дать слово самому Эдгару Кейси, точнее стенограммам его откровений. В Интернете существует множество фальшивых предсказаний Кейси, эти же документально подтверждены.

Вот по таким данным, которые имеются в каждой стенограмме откровений Кейси, можно удостовериться, что эти прогнозы не подделка:

«Чтение 3976-29. Это экстрасенсорное чтение дано Эдгаром Кейси в офисе Ассоциации на Arctic Crescent, 22 июня 1944 года.

Присутствовали: Эдгар Кэйси; Гертруда Кэйси, кондуктор; Глэдис Дэвис и Милдред Тэнси, стенографистки».


В последующих предсказаниях в этой статье указаны только номера и даты, но в каждом из них так же были названы свидетели и место их озвучивания.



Что же говорил Кейси в этот день, 22 июня 1944 года?

«В чем дух Америки? Большинство людей гордо скажут в «свободе». Свободе от чего? Когда вы ограничиваете людские сердца и умы различными путями и способами, разве это дает им свободу слова? Свободу вероисповедания? Свободу от нужды?»

Это слова как никогда актуальны сейчас, когда политика США по отношению к слабым и развивающимся странам - бомбежки мирного населения, финансирование цветных революций и т.д. вызывают возмущение у многих людей, в том числе в той же Америке.

Вспомните, например, фильм американского режиссера Джеймса Камерона «Аватар» - в нем аллегорически критикуются хищнические намерения Соединенных Штатов. Огромный успех этого фильма во всем мире и в самой Америке говорит о том, что большинство людей во всем мире понимают, что США «ограничивают людские сердца и умы»

Напомним, что по сюжету фильма вооруженные люди из Штатов осуществляют операцию по ограблению свободных, но слабых туземцев фантастической планеты Пандора, в недрах которой находятся богатые залежи редкоземельного минерала. Однако Пандора сумела защититься от агрессоров. Кто же может это сделать это слабым и угнетенным на самом деле, а не в фантастическом фильме?

Эдгар Кейси дает ответ на этот непростой вопрос. То же чтение 3976-29 от 22 июня 1944 года:

«Из России придет надежда для мира; но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата»…

Надо сказать, что это в этой фразе глубокий для нас смысл. В ментальности россиян (к которым, конечно, относятся не только русские) всегда присутствовала эта идея – жить не ради денег, а чего-то большего – дружбы, общего счастья, «ради собрата». Достаточно вспомнить наши сказки, пословицы, поговорки – «Не в деньгах счастье», «Сам пропадай, а товарища выручай», «Не имей сто рублей, а имей сто друзей».

Если на Западе и, особенно в США, всегда царил культ денег и индивидуализма, то в России народ всегда был «миром» - т.е. общиной, действовал заодно. И стремился к чему-то более возвышенному – недаром наша русская литература с ее нематериальными ценностями, идеями и мыслями – Чехов, Толстой, Достоевский, до сих пор считается непревзойденной планкой для всего мира.


Кейси говорил:
«Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости».

Россияне, будучи очень сильными, всегда стремились помогать слабым. В нашей истории масса примеров этому. Здесь можно вспоминать много исторических событий, сравнивая разницу менталитетов россиян и Запада, но можно ограничиться всего лишь одним. И все сразу станет понятно – победа над фашизмом во Второй мировой войне - чьей кровью в основном она была оплачена, знают все.

Даже в сумасшедшие 90-е годы, когда Россию начали разворовывать и убивать, и то в глубинах народа оставалось что-то настоящее. Вспомните фильмы «Брат-1» и «Брат-2» - их популярность в нашей стране говорит о том, что идеи из этого фильма находят отклик в сердцах миллионов людей.

Этот фильм о том, как молодой парень пытается искать справедливость, причем во втором фильме в тех же США. Он один, в России разруха и бандитизм, ему не на что опереться, он действует против правил, но он ищет свою правду.

Вспомните цитату из этого фильма:
«Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!»

Сейчас у нас многое изменилось, страна очнулась, почувствовала свою силу, и нашей правде есть на что опереться. И многие народы стали связывать надежду на светлое будущее с Россией – все, как предсказал Кейси.

Предсказатель говорил: (чтение 3976-10, 8 февраля 1932 года).

«В религиозном развитии России великая надежда для мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше, постепенно меняя условия жизни во всем мире».

Незадолго до этого (чтение 452-6, 29 ноября 1932 года) Кейси сказал: «Изменения грядут, можете быть уверены, будет эволюция или революция в идеях религиозной мысли. Основы этого для всего мира, в конечном счете, придут из России; это будет не коммунизм, но то, чему учил Христос — его вид коммунизма».


Центр мира - Россия

Интересно, что Кейси утверждает – Россия будет новым центром мира.

Причем, при этом американцы и Россия будут дружить:
«Из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим» (надпись на долларах США).

На первый взгляд, Кейси имеет в виду то, что в правительстве самих Соединенных Штатах что-то изменится, появятся другие силы, которые будут понимать, «в чем сила».


Но дело не только в этом – по словам пророка, США ждут серьезные трудности, и жителям Америки поневоле придется дружить с Россией. К слову заметим, что самые информированные американцы уже перебираются в нашу страну - вспомним Эдварда Сноудена, сотрудника ЦРУ, который бежал в Россию – именно из-за несогласия с политикой США.

По мнению Кейси, США и другие страны ждут страшные природные катаклизмы и глобальное потепление (чтение 3976-15, 19 января 1934 года):

«Земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов - такой, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и там будут расти мох и папоротник».

Позже Кейси расширил это предсказание (чтение 1152-11; 13 августа 1941 года):
"Исчезнут многие районы восточного побережья возле современного Нью-Йорка или даже большая часть самого Нью-Йорка. Впрочем, это удел будущих поколений. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия. Воды озёр (Великих озер), скорее всего, вольются в залив (Мексиканский залив). Район (Виргиния-Бич) будет в числе безопасных, такими же будут и районы в современных штатах Огайо, Индиана и Иллинойс, а также — большая часть юга и востока Канады. В то же время большая часть западных земель подвергнутся разрушениям, которые, конечно, будут происходить и в других странах»

Долгие годы это предсказание не воспринимали всерьез, однако сейчас климат действительно значительно изменился – в сторону потепления. И в последнее время все чаще поступают сообщения об активности вулканов Южной и Северной Америки. Недавно пришло сообщение, что знаменитый Йеллостоунский парк начали покидать животные, а сейсмологи предупреждают о грядущем серьезном извержении Йеллостоунского вулкана. На днях появилась информация об сильном извержении вулкана в Чили.

Кейси также говорил, что после всех этих потрясений планета сильно изменится, однако Россия при этом пострадает меньше других. Именно она и возглавит новую цивилизацию, центром которой будет Западная Сибирь.

Интересно, что у нас в стране сейчас идет активное освоение Сибири и Дальнего Востока – предсказание как будто уже начинает сбываться… Добавим, что не только Кейси предсказывал подобное великое будущее России, но и другие прорицатели прошлого, но об этом мы расскажем в нашей следующей статье…
#2 2022.02.24 22:05:14

0

Ещё одна расшифровка предсказаний. Более свежая.


ПРЕДСКАЗАНИЯ ЭДГАРА КЕЙСИ
Эдгар Кейс (1877 - 1945), один из самых странных предсказателей в истории человечества, который в западном мире прославился ничуть не меньше, чем Ванга в славянском.
И кейс и Ванга принимали сотни людей в день. К ним приходили много известных людей, включая президентов и министров. Ни тот, ни другая не видели своих посетителей: Ванга была слепой, а Кейс предсказывал во сне - закрывал глаза, натурально засыпал и в такoм состоянии вещал. Поэтому его и прозвали «сонным пророком». Кстати, проснувшись, Кейс утверждал, что ничего не помнил из того, что было сказано через него. Слова провидца записывала стенографистка.

«Ранний» Кейс в основном врачевал. И удивлял современников тем, что, не имея медицинского образования, ставил точные диагнозы и прописывал лечение в терминах, знакомых лишь узким специалистам.
Кейс предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - глаголил Кейс. - Коммунисты потеряют там свою власть". Он также говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". "Из этой страны в мир придет надежда, - вещал предсказатель. - Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". И тогда "те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире", - отмечал американец.
Ещё совсем недавно многие эксперты считали фантастическим прогноз Кейса по поводу того, что в 2010 г. возродится Советский Союз. Однако сейчас, это предсказание постепенно начинает воплощаться в жизнь. Первым кандидатом на объединение, как известно, является Белоруссия. А дальше, к нам могут поднятуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан. И даже Грузия, которая упорно и безуспешно пытается жить самостоятельно, возможно, сделает шаг навстречу России. И как тут не вспомнить пророчество Ванги о том, что наша родина "вновь станет великой империей"!
Были у Кейса и другие предсказания. В частности, он напророчил рост политической мощи Китая. "Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику, - говорил американец. - Однажды Китай станет колыбелью христианства... По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится". Третьей мировой войны, по мнению Кейса, не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое - природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное потепление. "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, - говорил Кейс. - Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив... Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".

Согласно прогнозу Кейса, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейс определил точнехонько: уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут пророчество Кейса напоминает предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила она в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Сам Кейс ещё при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств...

ОСНОВНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ЭДГАРА КЕЙСИ
Мир ожидает самого трагического из всех пророчеств Кейса: всплеска землетрясений, которые разрушат материки и преобразят земной шар.
Кейс предсказал к концу века разрушение Нью-Йорка, Лос-Анджелеса с Сан-Франциско. Он говорил, что большая часть Японии уйдёт под воду и что Северная Европа преобразится в мгновение ока. Далее он говорил, что даже многие из мест, где сейчас бушуют сражения, будут океаном, морями, заливами, землями, где будет новый порядок, по которому они будут торговать друг с другом. По поводу Северной Америки он говорил, что произойдут многие геофизические изменения большей или меньшей степени со значительным преображением североатлантического побережья. В 1934 году Кейс говорил, что Земля разломится во многих местах. Сначала преобразится западное побережье Америки. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море... Южную Америку будет трясти сверху до низу; и в Антарктике недалеко от Огненной земли будет земля и пролив с бушующими водами.
Позже Кейс подробнее рассказал об американских катаклизмах: "Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и многие районы западного побережья, так же как и центральные районы США.
Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будут разрушены даже прежде Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут. И это произойдет раньше.
Воды Великий Озер сольются в Мексиканский залив."
#3 2022.02.24 22:05:41

0

«Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, - состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости». Эдгар Кейси. Он считал, что именно:

«Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».

Согласно новым документам, обнаруженным Ассоциацией исследований и просвещения (ARE), Эдгар Кейс предсказал появление на Земле в 2004 году Пятой Коренной Расы.
Эта информация прозвучала в интервью доктора Грегори Литтла, которое он дал Митчу Бэттросу в телевизионной программе "Изменения на Земле". Доктор Литтл, опубликовавший три книги о паранормальных явлениях и имеющий докторскую степень по психологии, является заместителем редактора журнала "Изменение восприятия" ("Alternate Perceptions") и исследователем деятельности Эдгара Кейса.
Митч подчеркивает, что это пророчество Кейса согласуется с предсказанием индейцев хопи, в котором сказано: "В это время мы вступим в Пятый Мир".
В своем интервью доктор Литтл также говорил о трех Залах Свидетельств. По его словам, один из них расположен под правой лапой Сфинкса в Гизе. Другой находится в Пасадене, на Багамских островах, а третий — в Пьедрас Неграс, в Гватемале. Город Пьедрас Неграс, в котором расположено несколько древних майянских пирамид и дворцов, — это родина старейшины современных майя Карлоса Барриоса.
Доктор Литтл считает, что дети Пятой Коренной Расы будут иметь:

· более развитую ДНК, обладающую уникальными свойствами самовосстановления;
· более высокий уровень жизненной энергии;
· более высокое содержание фосфора в организме.

Что касается последнего пункта, доктор Литтл отмечает, что слово "фосфор" происходит из древнегреческого языка и означает "несущий свет" или "светоносный".
Отредактировано: Raijin 2022.02.24 22:06:23
8230
Серверов всего
5870
Серверов онлайн
125983
Игроков онлайн
Добавить сервер