Видеопревью Dead Island: Epidemic

#1 2014.03.14 13:44:50

0



Чтобы получить ключ для ЗБТ: переходим на официальный сайт игры Авторизуйтесь, для доступа к ссылке, жмём надпись “SING-UP NOW”, вводим в поля всё требуемое, в частности ваш ЕMAIL, затем ждём ключ в письме на вашей электронной почте.

В игре присутствуют следующие режимы игр: Однопользовательский, Многопользовательский, Кооператив.

Авторизуйтесь, для доступа к ссылке

В игре реализована реалистичная манера поведения персонажа. У героев есть шкала выносливости, которая тратится во время бега, прыжков или ударов. После того, как выносливость кончается, ваш персонаж становится уязвимым на несколько секунд, до восстановления. Оружие имеет различные параметры: сила удара, воздействие на персонажа. Во время использования какого либо оружия оно ломается и вам придётся его чинить, также можно и улучшить его.
В процессе прохождения игры будут открываться новые части острова и виды врагов.

В течении игры вы будете получать опыт, а за каждый новый уровень одно очко навыков, которые распределяются в одну из трех веток:
- Первая ветка ярости, позволяет персонажу впадать в ярость и впоследствии улучшать это умение;
- Вторая ветка отвечает за боевые навыки персонажа и уровнем владения его вида оружия;
- Третья ветка помогает выживать в игре, с её помощью игрок может медленно регенерировать здоровье, добывать больше денег, вскрывать замки и быть устойчивей к атакам.

У каждого героя свои навыки, способности, владение оружием, ярость и манера игры. Как распределять навыки вы уже решаете сами.

В игре есть обильное количество оружия. Оружие ближнего боя делится на два вида: тупое и заточенное. К тупому оружию относятся биты, молоты, кувалды, палки, кастеты. Тупое оружие лучше всего способно ломать кости противникам. К заточенному оружию относятся ножи, мачете, клинки, топоры, тесаки. В огнестрельное оружие входят пистолеты, револьверы, дробовики и винтовки. Также в игре имеются самодельные гранаты, бомбы, мины и коктейли Молотова.

На выбор дают 4 персонажа, и, конечно, вас не оставят без врагов 8-ми видов различной сложности.

Авторизуйтесь, для доступа к ссылке

Меню игры Dead Island: Epidemic удобное и красивое. В нём помимо стандартных настроек и меню присутствует сразу всё, что нам требуется: верстак для прокачки и улучшения, инвентарь и выбор персонажа.

Углубится по уши в информацию можно на официальном Сайте или Вики ресурсах.

О преимуществах и недостатках
Преимущества или, так сказать, приятная сторона игры – это определённо режим RPG, вся эта суета со скилами, прокачка и зрелищная динамика сражений… В общем, всё впечатляет. Геймплей затягивает, но играть одному не советую, это не интересно, скучно, и от игры удовольствия полного не получите.

Кооператив или многопользовательская игра - самое то. С друзьями валить всю нечисть будет легче, продвигаться и прокачивать себя. Во время игры придется захватывать участки или же лучше сказать флаги, в то время как на вас бежит волна зомби, самому выживать было бы тяжело. Хочется подчеркнуть графику приятную для глаз, эффекты и многое другое, множество предметов и мусора, разбросанных по карте с умом, полностью передовая атмосферу апокалипсиса, удобство прокачки. Имеются боссы, которых сложнее убить, чем простого зомби, это радует.

Без недостатков не обошлось
Что же бросается в глаза во время игры, так это нелепые и нереалистичные ситуации, с которыми мы сталкиваемся в каждой игре, и от которых лично меня например подташнивает. К примеру: оголенные провода, через которые невозможно пройти, типичные завалы и тому подобное. Ещё мне кажется, как и многим другим юзерам, захват флага - лишнее в игре, можно было бы и придумать что-то интереснее (например, зомби в количестве 30 в каком-то участке, или же удержание чего-либо от несколько волн).

Кратко и понятно как поиграть с друзьями
Нажимаем Play вверху по центру, затем вам предлагают выбрать режимы, состоящие из: первое “пролог” – этот режим позволяет потренироваться или посмотреть что да как. Второе – “миссия разведчик”, что подразумевает легкий режим на пару человек. Третье “мусорщик” – уже сложнее, средний режим, более, чем на два человека. Четвёртое – “жёсткий режим”, в таком режиме один не поиграешь, рассчитано на четыре человека. Выбираем подходящий для вас режим.

После жмём Enter lobby, далее выбираем себе одного из 4-х персонажей, приглашаем в игру друзей и жмём готовы, вот и всё!
8237
Серверов всего
6299
Серверов онлайн
91171
Игроков онлайн
Добавить сервер