Counter-Strike: Source v34 [RUS+ENG][2008 / Русский]

Denumire: Counter-Strike: Source v34 [RUS+ENG]100% Рабочий!
Gen: First-Person Shooters(FPS)
An: 2008
Limba: Русский

Hardware minim:
Pentium III/Athlon 1.2 ГГц 256 Мб оперативной памяти видеокарта с 64 Мб памяти 5 Гб на винчестере доступ в Интернет

Hardware recomandat:
Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц 512 Мб оперативной памяти видеокарта с 128 Мб памяти 5 Гб на винчестере доступ в Интернет.

Counter-Strike:
Source это тот же Counter-Strike только переведенный на новый продвинутый движок - Source. То есть, оригинальный Counter-Strike, только с супер убойной графикой и реалистичной физикой.

Ну а теперь подробнее:
С помощью нового движка разработчики или мапперы могут увеличивать игровые пространства во много раз, по сравнению со старыми картами Counter-Strike. В CS: Source тела падают намного реальнее и эффектней чем в оригинальном CS, к примеру: убиваете Вы противника возле стенки, труп падает на землю или облокачивается на стену, в оригинальном же, половина туловища проваливается по ту сторону стены, еще в Source тела падают по законам физики, к примеру если Вы подорвете противника, его тело улетит и может упасть на землю в разных позах, также при убивание противника, тело может упасть на колени, на руку, спину, может упасть в не оригинальной позе.

Чуточку о картах:
Сразу в игре присутствуют несколько карт переведенных на новый движок: cs_office, de_dust, de_dust2, de_aztec, de_chateau, de_cbble, cs_havana, cs_italy, de_piranesi Valve в своих Steam обновлениях уже выпустили карты портированы на Source - de_prodigy и de_train, также появились новые официальные карты - de_tides от Turttle Rocks (создатели Condition Zero) и cs_compound, Valve обещают, что будут выпускать новые, до сели невиданные карты. Появилось уже море карт от мапперов.

Скачать сборку бесплатно (пароль userplayinfo)


6977
Серверов всего
5689
Серверов онлайн
94731
Игроков онлайн
Добавить сервер