Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Выпуск аддона The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard

dawnguard1_screen.jpeg

Первое масштабное скачиваемое дополнение к ролевой игрушке под названием The Elder Scrolls V: Skyrim стало наконец-то доступным геймерам из России, извещает фирма «1С-СофтКлаб».

Аддон, озаглавленный Dawnguard, вышел в конце июня на Xbox 360. Ну а 3 августа, как известно, он появился в системе цифровой дистрибуции Steam, но приобрести его тогда могли только те, кто купил в своё время западную лицензию Skyrim. Дополнение было несовместимо с российским геймом. Но так продолжалось до тех пор, пока «1С-СофтКлаб» не догадалась выпустить локализацию (то есть звук и текст).

Сей аддон добавляет 2 фракции, поэтому игроки смогут стать лордом упырей, присоединившись к вампирскому клану. Или же почувствовать себя охотником на кровососов из ордена настоящих Стражей Рассвета. Ихний лорд Харкон где-то сумел раздобыть древний свиток, в котором рассказывается, каким образом потушить солнце. Ну а если светило вдруг погаснет, людей уже не спасёт ничто и никто. По мере разбирательства с проблемами придётся побывать в свежих руинах и подземельях, собрать новенькое оружие, изучить дополнительные драконьи выкрики и даже посетить одну из многочисленных сфер Обливиона.

Компания Bethesda тем временем тоже не теряет время зря. Её сотрудники принялась разрабатывать дополнение, названное The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn. Оно отправит пользователей на таинственный остров Солстейм, куда переселились многие данмеры после происшедшей катастрофы.


839
Серверов всего
719
Серверов онлайн
2343
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2018.01.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.20 - Результаты конкурса, награждение участников