Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Выпуск аддона The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard

dawnguard1_screen.jpeg

Первое масштабное скачиваемое дополнение к ролевой игрушке под названием The Elder Scrolls V: Skyrim стало наконец-то доступным геймерам из России, извещает фирма «1С-СофтКлаб».

Аддон, озаглавленный Dawnguard, вышел в конце июня на Xbox 360. Ну а 3 августа, как известно, он появился в системе цифровой дистрибуции Steam, но приобрести его тогда могли только те, кто купил в своё время западную лицензию Skyrim. Дополнение было несовместимо с российским геймом. Но так продолжалось до тех пор, пока «1С-СофтКлаб» не догадалась выпустить локализацию (то есть звук и текст).

Сей аддон добавляет 2 фракции, поэтому игроки смогут стать лордом упырей, присоединившись к вампирскому клану. Или же почувствовать себя охотником на кровососов из ордена настоящих Стражей Рассвета. Ихний лорд Харкон где-то сумел раздобыть древний свиток, в котором рассказывается, каким образом потушить солнце. Ну а если светило вдруг погаснет, людей уже не спасёт ничто и никто. По мере разбирательства с проблемами придётся побывать в свежих руинах и подземельях, собрать новенькое оружие, изучить дополнительные драконьи выкрики и даже посетить одну из многочисленных сфер Обливиона.

Компания Bethesda тем временем тоже не теряет время зря. Её сотрудники принялась разрабатывать дополнение, названное The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn. Оно отправит пользователей на таинственный остров Солстейм, куда переселились многие данмеры после происшедшей катастрофы.


700
Серверов всего
596
Серверов онлайн
6582
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера