Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Выход русской демо-версии Chaos on Deponia

deponia-1_screen.jpeg Отечественный релиз небезызвестного квеста под названием «Депония 2: Взрывное приключение», который в Европе и США имеет имя Chaos on Deponia, прошёл 23 ноября, зато в Steam состоялся 6 ноября. Целый месяц ушёл у фирмы «1С-СофтКлаб» на подготовку качественное локализованной демо-версии.

Российский издатель и локализатор объявил наконец-то о выпуске русскоязычной демо, которая загружается (813,8 Мб) на веб-сайте компании. Пользователи могут познакомиться сразу с несколькими персонажами, обитающими на сумасшедшей планете Депония, и решить ряд головоломок.

Игрушка была разработана специалистами студии Daedalic Entertainment, вышла на PC и Macintosh. Главным героем является эксцентричный тип по имени Руфус, развлекающийся беспощадной дрессировкой всевозможных торпедодельфинов, либо же приковыванием себя, любимого, к циркулярной пиле с ракетными спецускорителями. Чувак вынужден немного отвлечься от подобных, весьма важных занятий.

Вскоре выясняется, что сознание его подружки Гоал «случайно» расщепилось на 3 части. Короче, геймерам предстоит любоваться рисованной и мультяшной графикой, решать головоломки и слушать остроты, чтобы спасти планету и подругу.


657
Серверов всего
613
Серверов онлайн
3060
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера