Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Выход PlayStation All-Stars: Battle Royale

battleroyale_screen.jpeg

Компания Sony Computer Entertainment (сокращённо – SCE) предлагает выяснить, кто же является самым сильным из героев её, а также чужих игрушек. Ну а в качестве своеобразного инструмента выяснения кулачных истин выбран файтинг под клёвым названием PlayStation All-Stars: Battle Royale.

Позавчера гейм поступила в продажу в Америке, а вчера, 21 ноября, он досталась и жителям Европы. Купить игру имеют право только пользователи приставок PS Vita и PlayStation 3. Речь идёт о кросс-платформенной игрушке, то есть юзеры PS3 могут с лёгкостью начистить физиономию каким-нибудь адептам карманной PS Vita. И наоборот.

Дистрибьютор проекта в РФ – фирма «1С-СофтКлаб», представители которой сообщили, что собираются полностью перевести Battle Royale на русский язык. Проект разработан независимой калифорнийской студией SuperBot, с помощью SCE Santa Monica.

Суть просто понятна любому, кто играл когда-либо в Super Smash Bros. Brawl. Эдакий микст с героями из игр SCE и персонажами, хорошо знакомыми по проектам ряда сторонних студий. «Вас ожидают Данте из Devil May Cry, воришка Слай Купер, искатель сокровищ Натан Дрейк, музыкант Параппа из Parappa the Rapper, спартанец Кратос». Интересно, что арены неплохо стилизованы под знаменитые игры. Здесь главное – добраться до самого верха рейтинговой онлайн-таблицы, а для этого необходимо одержать победу над как можно большим числом сетевых врагов.


810
Серверов всего
696
Серверов онлайн
4229
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера