Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Выход PC-версии аддона The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn

skyrim_screen.jpeg

Со вчерашнего дня, т.е. с 5 февраля, скачиваемое дополнение под названием The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn стало доступно на ПК, сообщает студия Bethesda Softworks. Первыми данный аддон получили счастливые пользователи Xbox 360, и случилось это ещё в начале декабря. Что же, временная эксклюзивность теперь подошла к своему концу, и игрушка объявилась в системе цифровой дистрибуции Steam: приобрести Dragonborn можно всего за 429 руб. Но разработчики напоминают о том, что описываемое дополнение не работает с русскоязычной версией гейма The Elder Scrolls V: Skyrim!.

Кроме всего прочего, наконец-то были объявлены даты релиза дополнений и на PlayStation 3. Напоминаем, что из-за определённых технических неполадок и проблем на сей платформе так и не выпустили ни 1 аддон. К сведению, Dragonborn поступит в широкую продажу совсем скоро, 12 февраля, мини-дополнение Hearthfire выйдет в сети PSN только 19 февраля, ну а Dawguard – 26 февраля. Эти даты актуальны лишь для североамериканского сегмента PlayStation 3. У жителей Старого Света новинки появятся с задержкой в 1 сутки.

Dragonborn отправляет геймеров на остров Солстейм, расположенный у берегов Морровинда. Пользователи уже видели вышеобозначенный клочок суши в аддоне Bloodmoon. У игроков, которые сражаются с культистами Мираака, будет шанс лицезреть воочию, как успел измениться остров.


802
Серверов всего
694
Серверов онлайн
3695
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера