Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Выход игры «King’s Bounty: Воин Севера»

bounty_screen.jpeg

В минувшую пятницу, 26 октября, в продажу поступила тактическая ролевая игрушка под названием «King’s Bounty: Воин Севера».

Продолжение небезызвестной серии King’s Bounty исполнен компанией «1С-СофтКлаб» и студией из Калининграда Katauri Interactive. Оно доступно теперь как в стандартном, так и в коллекционном (плакат, магниты на холодильник и руководство пользователя) версиях. Кроме всего прочего, есть возможность приобрести цифровой вариант в системе онлайн-дистрибуции Steam. Гейм вышел только на PC.

Основное действие разворачивается в мире Эндории, хорошо известном по предыдущим проектам. Здесь обитают волшебные создания и что-то постоянно происходит. На этот раз возникли определённые проблемы в северных землях, где живут могучие викинги и куда не ступала нога даже Билла Гилберта. Нехорошие некроманты поднимают мертвецов и захватывают все близлежащие земли; набравшись сил и наглости, они посмели покуситься даже на королевство Дарион, являющееся сердцем Эндории. Игрок выступает в качестве Могучего Олафа, сына конунга Нортлингов, и ему предстоит сражаться с проклятыми некромантами не на жизнь, а на смерть.

Ещё обещана новая игровая раса. Конечно, никак не обошлось без свеженьких боссов и врагов, новых заклинаний (с использованием рун) и всевозможных «уникальных локаций».


700
Серверов всего
596
Серверов онлайн
6582
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера