Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Вторая часть Beneath a Steel Sky не выйдет

brokensword_screen.jpeg Kickstarter-кампания по сбору денег для разработки квеста под названием Broken Sword: The Serpent's Curse получилась успешной. Дело в том, что плановый бюджет удалось превысить в 2 раза.

Но есть также кое-что, омрачающее всеобщее ликование и радость. Оказывается, руководство фирмы Revolution Software искренне надеялось собрать 1 млн долларов и начать одновременно разрабатывать продолжение игрушки Beneath a Steel Sky. Многие, конечно, хорошо помнят эту замечательную во всех отношении киберпанк-игру, которая вышла в свет в далёком 1994 году. Основное действие разворачивалось на территории современной Австралии, в мире, пережившем ядерный апокалипсис.

К сожалению, до совсем немного не хватило до 1 миллиона не хватило: за 1 месяц на счету данного проекта было накоплено 770 тысяч долларов при помощи электронной системы PayPal. Таким образом, общий бюджет The Serpent's Curse превысил 800 тысяч долларов.

Пока каких-либо официальных Комментариев от девелоперов не поступало. Но, скорее всего, ждать вторую часть Beneath a Steel Sky не стоит. И всё же продолжение известной квестовой серии Broken Sword – тоже новость с большой буквы. Согласно сообщениям, дополнительные средства уйдут на создание новых загадок, сюжетных линий, героев и дополнительных «экзотических локаций на Ближнем Востоке и в Северной Америке, где можно раскрывать давно забытые секреты и исследовать покинутые руины.


813
Серверов всего
713
Серверов онлайн
3537
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера