Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Возрождение серии Wolfenstein

wolfenstein.jpeg

Новый проект от компании Bethesda получил название Wolfenstein: The New Order. Речь идёт о шутере от I лица, который выйдет на Xbox 360, PlayStation 3, ПК и некоторых «консолях нового поколения». Что касается даты релиза, то о ней пока не сообщается. Известно только, что игрушка выйдет в IV квартале 2013 года.

Да, вы не ослышались. За «секретным» геймом Project Tungsten фирмы Bethesda скрывалось именно продолжение знаменитой серии шутеров от I лица Wolfenstein.

3 дня назад Bethesda опубликовала сразу несколько коротеньких Twitter-заметок и тизер-картинок, которые намекнули недвусмысленно на создание продолжения серии. Чуть позже данная информация успешно подтвердилась: публике презентовали вышеупомянутый шутер Wolfenstein: The New Order.

Вероятно, игру продемонстрируют вовремя представления новой консоли Xbox, то бишь уже 21 мая. Не исключена возможность последующей адаптации для Wii U и PS4. Правда, у Wii U может элементарно не хватить для запуска мощности, ведь игрушка разрабатывается на крутом движке idTech5.

Работу над геймом доверили издательству MachineGames, принадлежащему ZeniMax. Данная студия основана бывшими сотрудниками студии Starbreeze, трудившимися вместе над такими знаковыми проектами, как Chronicles of Riddick и The Darkness.

И пару слов о сюжете. Вторая мировая война так и не произошла. Пользователей ожидает альтернативная реальность, в которой злые нацисты одержали верх над бравыми союзников. На дворе стоят 1960-е гг., и главному персонажу, американскому герою Блажкевичу, очень неймётся вступить с агрессорами в новую схватку.


658
Серверов всего
608
Серверов онлайн
8069
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера