Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Военную ММО-игрушку War Thunder выпустят на PlayStation 4

_war_thunder.jpeg

Как стало известно сегодня, 15 марта, московская студия Gaijin Entertainment решила покорить новейшую консоль фирмы Sony. Таким образом, аккурат «под католическое Рождество текущего года на PlayStation 4 выйдет глобальная онлайн-игра, повествующая о «событиях Второй мировой войны». В новинке можно будет взять под командование боевой корабль, оседлать танк или сесть за штурвал самолёта.

Итак, в обозримом будущем на приставке PlayStation 4 объявится потенциальный «убийца» расхваленных многопользовательских военных развлечений, откликающихся на имена World of Warplanes и World of Tanks, преступно здорово созданных компанией из Беларуси Wargaming.net? Речь идёт о ММО-обновке под названием War Thunder, и её непосредственный родитель, студия из Москвы Gaijin Entertainment, надеется на сей раз не упасть лицом в грязь. Но сумеет ли?

Как выяснилось, проект выпустят на новейшей консоли от компании Sony. Гейм будет условно-бесплатным, его можно загрузить в сети PSN. Девелоперы собираются зарабатывать девелоперы на предоставлении различных сервисов и продаже дополнительного контента. К сведению, игрушка в настоящее время бета-тестируется на PC (причём совершенно открыто), а очень скоро появится на Machintoch.

Нет нужды в консольной версии? Тогда регистрируйтесь на веб-сайте проекта и начинайте с ознакомительных сражений.

Описываемый гейм War Thunder посвящён событиям 70-летней давности. Пользователи получат в свой распоряжение «гигантские театры военных действий», где оперируют 3 главные силы: флот, танки и авиация. Свыше 200 самолётов, которые «воссозданных с исторической достоверностью», многие модели танков и разные типы кораблей. Можно взять под контроль любую технику. В связи с «онлайновостью» игры, драться придётся с такими же любителями истории.

В варианте для PlayStation 4 обещают «расширенные функции для социализации». Что именно имеется в виду? Можно записывать из игры видео и делиться им без проблем в PSN. «Мы намерены реализовать наиболее полную поддержку зарекомендовавшей технологии PlayStation Cloud», – заявили с непередаваемой гордостью разработчики.


802
Серверов всего
693
Серверов онлайн
3486
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера