Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Vita-вариант Ratchet & Clank: Q-Force вновь отложили

qforce_screen.jpeg

Экшен-платформер под названием Ratchet & Clank: Q-Force, известный в Новом Свете под именем Ratchet & Clank: Full Frontal Assault, обязательно появится на карманной приставочке PS Vita, но с опозданием с опозданием.

В очередной раз разработчики из Insomniac Games не могут справиться с делами и не укладываются в намеченные сроки. Поначалу нас заверяли, что релиз пройдёт в ноябре, далее его передвинули на конец 2012 года, а потом и вовсе на январь. Но игрушки нет до сих пор. Согласно сообщению от студии Sony Computer Entertainment (сокращённо – SCE), выпуск данного проекта снова отложен, на сей раз – аж до весны.

Напомним, что гейм для PlayStation 3 появился ещё в прошлом ноябре. К сведению, тем, кто успел оплатить тогда кросс-платформенную версию для Vita и PS3, SCE пообещал компенсацию: североамериканцы получат совершенно бесплатно копию Ratchet: Deadlocked, а европейцы – MotorStorm RC. До конца месяца разошлют соответствующий активационный ключ, действительный в течение 60 дней.

Поиграть можно в кооперативном и одиночном режимах за Кланка, Рэтчета либо капитана Кварка. По сюжету, Космос опять штормит, а злодеи снова что-то вынашивают. Поэтому герои отправляются в захватывающее путешествие к дальним планетам, собираясь тем самым продемонстрировать, что добро непременно должно быть с ракетными установками и кулаками.


810
Серверов всего
695
Серверов онлайн
4141
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера