Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Valve трудится над движком Source 2

source2_screen.jpeg

Именно такое объявление сделано на встрече с информационным ресурсом 4chan, который занимался поздравлением Гейба Ньюэлла, основателя студии Valve, с 50-летием (он отметил его 3 ноября).

Беседуя в мирной и спокойной обстановке, гости вдруг решили поинтересоваться, стоит ли ожидать новый движок. В ответ мистер Ньюэлл сказал, что его сотрудники давно и упорно работают над Source 2. «Мы только ждём подходящей игрушки, в которой презентуем новейшую технологию», – отметил именинник, а затем уточнил, что в данном случае речь идёт вовсе не о модификации уже существующей версии, а о совершенно новом Source.

Какой гейм может удачно представить Source 2? Пользователи, выдавая желаемое за действительное, естественно, говорят о пресловутом Half-Life 3. Гейб, однако, не подтверждает этого.

Кроме всего прочего, Valve-босс официально заявил, что в настоящий момент игра Ricochet 2 находится в разработке. Речь идёт о продолжении мультиплеерной модификации появившейся в далёком 2000 году оригинальной Half-Life. Увы, на просьбы прочитать лекцию об игрушке Гейм не посчитал нужным откликнуться.

Первые слухи о существовании движка Source 2 возникли ещё в 2010 году. Отсылки к нему в последний раз в августе, в коде редактора для игровых видеороликов под названием Source Filmmaker.


666
Серверов всего
548
Серверов онлайн
3358
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера