Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Тёмные эльфы в Might & Magic: Heroes 6

might___magic.jpeg

В 2013 году компания Ubisoft обещает порадовать поклонников известной ролевой стратегии под названием Might & Magic: Heroes 6 совершенно новым аддоном. Информацию об этом можно прочитать на официальном сайте фирмы.

Весьма отрадно, что в данном случае речь идет не об обыкновенном наборе всевозможных миссий, а о вполне самостоятельной кампании. Пока подробностей не очень много, но известно, что в игре появится раса тёмных эльфов. Это потомки простых эльфов, которые были вынуждены сбежать и скрыться под землей. Они хорошо владеют магией и являются первоклассными убийцами. Сотрудники Ubisoft обещают поведать нам историю появления данных существ и показать их роль, сыгранную в судьбе волшебного мира Асхан. Также в Might & Magic: Heroes 6 должен появиться и новый замок, и уже знакомое фанатам и излюбленное ими замечательное Подземелье (Dungeon). В «ИгроМире» заявили о том, что вышеупомянутое дополнение будет связкой Heroes 6 с новейшей игрушкой под брендом Might & Magic, т.е. карточной стратегией Duel of Champions, где используется механику, напоминающая Magic: The Gathering.

Девелоперы не торопятся с разглашением подробностей аддона и даже скрывают его имя. Но наверняка официальный анонс состоится в течение нескольких ближайших месяцев, ведь релиз независимого дополнения для игры состоится весной следующего года.


666
Серверов всего
548
Серверов онлайн
3358
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера