Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

The War Z приказали переименовать

thewarz_screen.jpeg

В начале этого месяца, сразу после успешного окончания альфа-тестирования, многопользовательская глобальная зомби-игрушка под названием The War Z, анонсированная ещё в июле, наконец перешла в бета-фазу. Но ближе к концу декабря у фирмы Hammerpoint Interactive появились некоторые проблемы.

Почему-то Американское управление по торговым маркам и патентам (сокращённо – USPTO) вдруг заявило, что имя проекта способно нарушать законодательство. Гейм был заподозрен в нарушении бренда кинокомпанииParamount Pictures. Поговаривают, что The War Z сильно смахивает заголовок кинофильма о ходячих мертвецахWorld War Z. А названия разных продуктов никак не могут быть схожими, потому что, согласно законодательству США, это чревато последующим обвинением в не вполне добросовестной конкуренции. Одним словом, разработчиком настоятельно порекомендовали переименовать в срочном порядке проект… Или же подать встречную апелляцию.

В итоге этой неразберихи игру решили изъять из Steam и других ресурсов. По правде говоря, на это сработало также то обстоятельство, что покупатели успели обвинили разработчиков в нечестной рекламе: якобы описание игрушки не соответствует её реальному содержанию.

По сюжету, зомби снова всех сожрали и обратили в самих себя. Пользователям предстоит подобрать персонажа, выучить азы элементарного выживания после апокалипсиса и отправиться в страшный мир. Проект ориентируется на сетевую игру, посему у геймеров есть возможность уничтожать отвратительных тварей совместными усилиями.


839
Серверов всего
732
Серверов онлайн
5387
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2018.01.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.20 - Результаты конкурса, награждение участников