Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Стратегии Death Inc. не удалось собрать финансы на разработку

death1_screen.jpeg

Kickstarter-дебют компании Ambient Studios, к сожалению, завершилось полным провалом – хоть и не настолько оглушительным, однако всё же достаточно ощутимым и оттого делающим невозможной дальнейшую разработку игрушки под названием Death Inc.

А ведь для создания требовалось порядка £300 тыс. Денежки следовало саккумулировать до 6 марта текущего года. Дабы подогреть интерес, создатели даже продемонстрировали наглядно, чего именно стоит ждать от гейма: на его официальном интернет-сайте появился любопытный ранний прототип, который знакомит с концептуальными элементами данного проекта. К сожалению, не помогло и это: 3800 человек расщедрились всего на £122 тыс.

Но разработчики и не думают впадать в отчаяние. Они надеются по-прежнему выпустить пресловутую игру – правда, это придётся делать на свои деньги, да и создание будет, скорее всего, отложено. «Ничего страшного, мы только за последний месяц произвели много контента, в том числе демо-версию, получили массу полезных отзывов, – подбадривают себя девелоперы. – Не надейтесь, что не услышите больше об игре. Со своей стороны мы сделаем абсолютно всё возможное, чтобы только она вышла».

В целом, Death Inc. является стратегией о «Корпорации «Смерть» и XVII столетии». Предприятие функционирует под чутким руководством одноимённой старушки». Интересно, что людей нужно каким-то образом отправлять аж на тот свет. И в условиях XVII века это можно совершить быстрее всего при помощи бубонной чумы и другой заразы. Мы непременно этим займёмся этим, ежели игра всё же выйдет. Интересно, что позавчера фирма

Ambient **выпустила в свет мобильный пазл, откликающийся на имя **Monster Meltdown. Он предназначен для iPad. А цена составляет £1,49.


658
Серверов всего
608
Серверов онлайн
7895
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера