Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Стал известен секрет игры Assassin’s Creed 4: Black Flag

assassin4_screen.jpeg

Итак, у лихой серии под названием Assassin’s Creed всё-таки будет качественное и интересное продолжение, о чём говорят несколько интернет-источников. Правда, официальную презентацию игрушки пока не сделали.

Студия Ubisoft разослала крупнейшим торговым сетям красочные рекламные плакаты и другие материалы, которые касаются нового гейма. И все они практически сразу же оказались в Глобальной Сети, что однозначно точно не должно удивить жителей современного мира. Например, выяснилось, что сей приключенческий экшен будет отзываться на имячко Assassin’s Creed 4: Black Flag. Что касается её выхода, то он должен состояться до конца текущего года, то есть ближе к католическому Рождеству Христову. Насчёт списка платформ точных данных пока нет, но издательство, сотрудники которого не умеют держать язык за зубами, дало понять, что релиз на приставках новейшего поколения очень даже вероятен. В целом, имеем такую вот сенсационную и ошарашивающую «информацию».

Пользователь отправиться в XVIII столетие, в некое странное безымянное место огромного Карибского бассейна. И что же сие значит? Разумеется, красивые острова, морские путешествия плюс иные пейзажи, драчки с пиратами, а также соблазнение красивых и сексуальных губернаторских дочерей. И прочие предсказуемые штампы.

Играть будем за деда Коннора, главного персонажа III части игры Assassin’s Creed. Наш герой, которого зовут Эдвард, – пират, ассасин и капер. Грабит, убивает, и сражается, стараясь при этом не оставаться в пределах Кубы, Ямайки и южного побережья штата Флорида. Просто-напросто он очень обожает тепло.


658
Серверов всего
614
Серверов онлайн
8077
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера